Влад ты был 29 октября в метро О_О мб я тебя там видела?
Я ходила с другом, мне понравилось, хотя я не поклонница творчества стигматы, я больше предпочитаю аматори)))
сингл "Взлет и падение" очень даже не плохой)))И в целом впечатление о группе сложилось положительное)))
---------------------------------------
Привет. Да, я был на Стигмате 29-го)) На самом деле не знаю, мб мы и видели друг друга, ты где стояла, у сцены? Стигмата на самом деле любимая группа моя, давно на них мечтал попасть.
Новый альбом и сингл "Взлёт и Падение" мне конечно не очень понравились, я больше люблю старое творчество у них. В "Метро" норм кстати, первый раз там был. Я с двумя одногруппниками там был. Аматори..., ну первый альбом ещё ничего, а остальное извини уж попса и позёрство.
А Психею не слушаешь случайно?
Мы приглашаем вас принять участие на нашем турнире, количество команд будет ограничено на 64 коллективами.
Информация о турнире: Дисциплина: Counter-Strike 1.6 (5Ч5) Steam Дата проведения: 27-28.02.2011 Подтверждения участия: на #esnn, время: TBA (МСК) Карты турнира: de_dust2, de_nuke, de_train, de_inferno, de_tuscan Античит: Custodia
Призовые турнира:
1 место: Forteam gold сервер на месяц + 500р, инвайт на #Glock, на #PLAYMASTERS и на #ESNN.cs
2 место Forteam gold сервер на 2 недели и инвайт на #PLAYMASTERS и на #ESNN.cs
3 место Forteam gold сервер на неделю и инвайт на #ESNN.cs