#7 мясные фильмы не страшные
куда страшнее психологические триллеры смотреть
когда режисёр всё поставит ч0тк0 ты сам себя на очко посадишь
а пила и тп мусор лишний раз показывают что мозгог в киноиндустрии всё меньше и меньше
щас ч0ткий фильм это чтото типа "пираньи", много тёлок, крови ... из комедий, щас такая чушь, просто буэээ, вспомните американские пироги с 1 по 3 - это же огонь, а щас что? бред, я до сих пор иногда пересматриваю первые части, тот же фильм "соседка" было смешно, а как рвали "муравьи в штанах"... эх... было время, щас эффекты и всё... то же самое и с играми, да меня до сих пор тянет half life первую часть пройти, а такие игры как код4мф и мф2 и блек опс и пол года не вытягивают
#18 Погребенный заживо конечно впечатляет когда лежишь в темноте под одеялом и представляешь себя на его месте
#13 "Затащи меня в ад" смотрел в кино, вышел все мышцы в напряжении =) давно ничто так не напрягало, а из последних комедий согласен "Убойные каникулы" что то из себя представляют, а так один шлак шас пошел, пипл хавает как говорится. Скоро в нашем прокате выходит "Боец" вот думаю достойный фильм специально не качал жду в кино
#8 согласен полностью! а насчет комедий: ну это смотря где искать. знаю уйму комедий, которые тех же американских пирогов(ничего не имею против первых частей) по-смешнее будут
#21 тоже жду Бойца