SLABENKIE CHITERI? O_O
ETO JE TOP WESGG
ILI NE ONI CHITERI? :|
СЛАБЕНЬКИЕ ТОП БРЯНСКА ОНИ НА ВЕСГГ В СВОЕЙ ЛИГЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯЛИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ И КЕРЧ-НЕТ КУБКИ ЧАСТО ВЫИГРЫВАЮТ
команда дисквалифицируется за использование читерских программ. Скриншоты отправлены в тех.поддержку Valve. Steamы всех игроков будут забанены!
Никнейм hom3R
Команда Slabenkie
Страна, город Россия, Samara
Регистрация 21.09.2010
Фамилия 4etkiy
Имя Andrey
Дата рождения 29.06.1993
ICQ 567545250
Телефон 9631514
Последний визит 13.02.2011 15:23
Язык портала Русский
Steam ID 0:0:30567396
VIP статус No
Доступ к кубкам Yes
Наименование Slabenkie Slabenkie ? )
Игровая дисциплина Counter-strike
Страна Россия
Город Bryansk
Член WES c: 07.04.2010
Чемпионат Чемпионат России CS
Дивизион Вторая лига (Дивизион А)
Сайт команды http://cyberarena.tv/team.php?team_id=13771
VIP статус No
Доступ к кубкам Yes
очередной пример тупого софтера их везде хватает чё вы хотели это же асус пацаны хотели доказать какие они крутые, а в итоге соснули х.йца... Не вижу смысла вообще проводить онлайн чампы такого уровня...
раньше на паблике играешь пишешь player читер, он говорит нет, ты ему демку дай он говорит ладно выключаю
зы: античит х7ле
зыы: и вот блеать только не говорите что не играли на пабликах а сразу купили стим и стали ездать на ланы
сосите болт ски! Zl0d3y Style number 2! Ещё скам надо на WESGG бан у3647ь и всё в поряде будет)
ЗЫ да я ска мудк на WESGG буду машнить
ЗЫЫ нех7й играть в CS если руки кривые бл97ь а подрубают только или школаz0rы или у3648ы
ЗЫЫЫ #86 А хул3 им не х7ярить то? Вон один мега ХОЕС накрылся пNздой EACовской
ЗЫЫЫЫ Я лично сцал им всем в карман и на ихнюю группу в 36480М контакте
> жалко мейтов Sad что из-за 1 у3бка их забанят везде(
Мейты были в курсе что он играет с подрубом ибо он нифу давал в стим. Там даже скрины есть.
На месте мейтов, как только он начал бы давать инфу, я бы вышел с сервера. Чтобы небыло подобной xyни.
мы с ними много где встречались на онлайне даже на еаке, hom3R раунды 1-1 1-2 не прощает поверьте
еше могу вспомнить игру в трейне на wesgg на de_train когда после 1 половины счет был 13-2 в нашу пользу, и то мы с дробами бегали угарали, потом как то ребятки похорошели и начали гонять лысого по ебл4м, в итоге мы проиграли 14-16