Занимаетесь чем, товарисчи, чтобы мамон не отвисал? Вообще за фигурой кто-нибудь следит? Или все дрищи тута? =D Олдовый песняк, для тех, кто помнит
Вылаживаем фотки форма одежды раз голый торс
Блеать сила не в железе и качалке , м7даки висят в качалках жрут всякую хИМИЮ и там у них кубики рубики и тд , на самом деле это -не сила и не показатель , сила в турнике во дворе в брусьях в пробежке по утрам в бассейне 2 раза в неделю и в стульчике под жопой и ногами под диваном когда качаешь пресс каждый час
#18 и бассейн и пробежки, химию ест мало кто на самом деле, занимаются для себя, и знаешь туда ходят простые ребята не ради силы, силу ты там не накачаешь, а как раз ради внешности кубиков рубиков и тд, те кому сила нужна разберутся сами
#25 дак да, силу качалка не дает, а вот всяких "детей" с протеиновыми коктелями там хватает, смотришь и смеешься, занимаются через пень колоду непонятно по какой программе, а строят из себя Бог знает кого
#24 кому надо тот понял что я имел ввиду , а тот кто просто идёт в зал чтобы тёлки от его кубиков на животе кипятком ссали ,тут и дядя Ваня местный бомж справится
В классе седьмом помню ходил в зал, двигал железо и играл в настольный теннис попутно, а сейчас не занимаюсь ни чем.
Жена, учеба, работа отнимают все время
#27 не поймет тебя тока дурак, "а тот кто просто идёт в зал чтобы тёлки от его кубиков на животе кипятком ссали", а кто то не только для этого, и у кого то с этим все впорядке
#18 о дааааааааа! Турник и брусья это за360к я не спорю) Но если турник+брусья+железо то это втройне прикольно!Заметь бабы любят не дрищей и на стриптиз мужской ходят парой и там ты хоть одного видел такого как маркелофф телосложения?
ЗЫ не имею ничего против марика
Тут был хороший борщ, с капусткой, но не красный..так..сосисочки..ну ещё есть какой то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами, вообще он меня бесит. Вот..ещё чо? Вкусный чай! Он так удаляет жажду, я чувствую себя человеком!..