350 > > > 360 ты переплачиваешь за то что у тебя уши не будут потеть
сравни характеристики, х7ле ты как дурак.
350 - 150 Ohm сопротивление
360 - 50 Ohm сопротивление
ваще для кс любые сенхайзеры п1здаты, сборка то одна и таже и если ты не дох7я глухой, то особой разницы ты не услышишь... не ну если бабки есть то 350 офк
А давай я приеду к тебе на мясус, и ты мне расскажешь кто я есть? Приведешь мне достоверные доводы, попытаешься доказать свою правоту?
зы: #38 если хочешь увидеть настоящий троллинг, найди тему про хардмана.
Просто найди.
гг
Нет, мне просто похрену на твои высеры. Некоторые даже вызывают малое умиление
зы: Ну я-то рискну, а вот не сдрейфишь ли ты? Такой вот тебе вопросец.
вообще конечно чоткая , посажена есче блеать , только хуле она так тонирована? вроде дпс шманала за тонировку всех подряд совсем недавно , или это старая фотка?
#6 все уже сказал, если ты ничем таким не занимаешься, то брать уши за такую цену бессмысленно, да и тем более, к ним нужна нормальная звуковая карта, чтобы звук был не как из колодца
юзал РС350 - понравились, но лучше взять что-то подешевле, типа 7H, siberia v2
#67 да вот сейчас уже как тепло будет наверно буду снимать передок зимой к тонировочке терпилы не че не могут предьявить
ЗЫ: но без тонировочке мне не канает
№69 сейчас они уже мозги не так епут , опять все затанировались , а летом всех шманали заставляли снимать тонировку с лобового и передник боковых стекол.
#71 да скоро мы будем за определенную дорогу плотить где ездим за говно асфальт 4х7ели уже совсем со своими законами и вроде как собераються запретить в россии правый руль еще