время вылечит, бр@..
сам первое время убивался, денек бухнул с лучшеими друзьями и начал гулять..
а щас, спустя почти год после расставания опять вместе..стоило 1 раз увидиться
Я тоже расстался сегодня с тёлкой. начал с ней встречаться что бы чисто 3647ь её. Потом она меня разозлила и я ей всё высказал короче . У нее истерика была , даже мама проснулась ночью от её плача ,теперь чувствую себя mudaqom
пох71 чё не в тему
Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашшу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
-Тогда ты трахнешь ее еще раз!
у афтара нет девчонки, он всех жестоко наи641.. типо весь бб будет его утешать. иди ищи телку,че ты как не мужик....
зы не мдк
зыы извини,если обидел афтар,просто в большинстве случаев это так
Пройдет ,держись мужик
Запомни ты будешь и в 40 лет востребован,а у неё цилюлит и обвисшие сиськи (с)
Главное ни в коем случае не находи выход в алкоголе и наркотиках.
Лучше спортом займись,покачайся,поможет.Ну и конечно время лечит.
#1 в жизни все бывает. Сам помню, когда первая девушка меня кинула, спустя 3 года наших встреч.
Было также х3рово, в первый день ушел в бар, нажрался как свинья, потом меня оттуда забрали мои друзья, с которыми теперь по сегодняшний день общаюсь.
Главное помни, она не одна и не последняя. Еще найдешь другую. Проводи больше времени с друзьями и все. Время вылечит, меня оно также вылечило, щас все ок.
Удачи бро! Главное держись.