Короче, зашёл к девчонке в контакте на страницу,и увидел у неё в заметке "Игра"
Го попробуем погамать, мб что нить выйдет...
Коротко о игре :
Игра называется "Пишем историю"! Кто-то пишет одно слово например "Компьютер" второй пишет "был" третий пишет "включен" четвёртый пишет "потому что".. И так Далее...
Выйдет рассказ, только пишите по одному слову!Подбирайте слова по смыслу. И так, начнем...
Купил "Иди наxyй", весело чо! История начинается вот так: -"иди нах7й в пNзду, нашел где поиграть тема 6098 ЖУЁБОК БЛеАТЬ". Вагон жутко поржал, я сварил. Ладно афтор, я сыграю с тобой. "Cъел прокладки - иди в очк0!" Прикольная история автор получилась. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там мужик голый.
я бы сказал так не дорог подарок как дорого внимание и я оценивать сколько я была готова была подарок это как бы с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь я бы сделал его таким чтоб было человеку приятно а если человек аоценивает на сколько дорого подарок а не моё внимание то тогда этот человек не должен понимать подарок расценивать как внимание которое дороже моего какогото дружеского отношения
Купил "Иди наxyй", весело чо! История начинается вот так: -"иди нах7й в пNзду, нашел где поиграть тема 6098 ЖУЁБОК БЛеАТЬ". Вагон жутко поржал, я сварил. Ладно афтор, я сыграю с тобой. "Cъел прокладки - иди в очк0!" Прикольная история автор получилась. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там мужик голый. История закончилась... Автор очнулся от аромата моих милых подмышек, которые (продолжаем ДЖОБАНА)