Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
beKa_b @ 07.02.11 19:51
[пожаловаться ]
призовой фонд увеличен до 5 тыс рублей
зы
скажите нукеану что он заявку не правильно оставил
led @ 07.02.11 20:05
[пожаловаться ]
я бы вас наказал , если б было время играть
сеньoр Помидор @ 07.02.11 20:08
[пожаловаться ]
#18 да тут добрая половина так думают, но есть такое понятие как "говори меньше - делай больше". старайся следовать ему
сеньoр Помидор @ 07.02.11 20:09
[пожаловаться ]
а так конечно я бы вас всех наказал
зы внатуре покарал бы прям до слёз
зыы но только в мае, после учебы
led @ 07.02.11 20:25
[пожаловаться ]
не помните меня чтоли на ббмиксах играл бл9
HELL ENERGY[БЫДЛОФАНАТ] @ 07.02.11 20:38
[пожаловаться ]
х7есе у вас состав
менеджер : leg "KYLEK" Astakhov
Капитан : Mikhail "fpS" Zharov
Состав : Илья "d0NR" Яковлев
андрей "krathr" крапивин
Igor "n00kEaN1" Egorow
Алексей "butterflY" Кадаков
Roman "OXPAHA" Gorshkov
jeka "jkwow" jkwow
Oleg "KYLEK" Astakhov
oleg "oleshqua" urbanovich
Aleksandr "smirnoff88" Smirnov
оно "fragg" есть
AAAAa "MULLt1" AAAa
fpS- @ 07.02.11 21:38
[пожаловаться ]
у нас микс ж0сткий
зы а так чоткая пятерка, когда кулек в сети
peemouzez [studies] @ 07.02.11 21:39
[пожаловаться ]
НУ И КОРОЧЕ ЩАС ИГРАЛИ НА ВЕС ГГ, Я ТАМ НАБРАЛ 0-13 , И РЕКОНЕКТНУЛСЯ , ДАБЫ ЗАССАЛ СКРИНА 0-15 НА ББ ОКДА
fpS- @ 07.02.11 21:47
[пожаловаться ]
Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ Я ВИЖУ ОРИЕНТИР
Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ЭТО - РУЛОН СПАСЕТ МИР
s u n r i s e [n00KEAN1] @ 07.02.11 21:48
[пожаловаться ]
"hiGiNia [OVER]": ДА ИДИ ТЫ
ИГОРЬ
"hiGiNia [OVER]": С7КА
"hiGiNia [OVER]": МОГ БЫ
"hiGiNia [OVER]": ПОДДЕРЖАТЬ
зы 2-12 не 0-12 офк
peemouzez [studies] @ 07.02.11 21:49
[пожаловаться ]
СЕРВ....НА КОТОРОМ Я Е6У....ВСЕХ ПОДРЯД , НЕ ДЕЛИТСЯ НА ЧАСТИ
ПОКА В НЁМ ЕСТЬ РУЛОН
ЖИЛ БЫЛ ПИМАУЗЕЗ , ЧОТКИ РАЗДАЧИ, КОРОЛЬ ДМРУ НО ТАМ КОРОЧЕ 0-13 НАБРАЛ И РОКЕНЕКТ ОК ДА
fpS- @ 07.02.11 21:52
[пожаловаться ]
#58 МНЕ ПОХ7Й ЧЕ ТЫ ПОЕШЬ, Я ЗНАЮ ТВОЙ ИСТИННЫЙ УРОВЕНЬ МРАЗЬ
ТЫ КОРОЛЬ ПАБЛИКА, НО КАК ТОЛЬКО ДОХОДИТ ДЕЛО ДО КАВЕ ТЫ УМИРАЕШЬ С7КА Х7Й ЩЕНЯЧИЙ ИОУ
s u n r i s e [n00KEAN1] @ 07.02.11 21:52
[пожаловаться ]
о чем он?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
peemouzez [studies] @ 07.02.11 21:53
[пожаловаться ]
#59 аха аха....еаа....щас получишь в жбан, с7ка еблан
я курю я растаман
ое йоу ну короче рулоню иногда, потому что твоя небрита9 п11зда, мешает мне набрать 15-0, а получается рулон
-ну дальше заовн-
fpS- @ 07.02.11 21:55
[пожаловаться ]
#64 ТВОЙ РЕП Х7ЙНЯ ЙОУ
ТЕБЕ НЕ УБИТЬ МЕНЯ
ТЫ 0-15 РУЛОН
А Я ВЫСТАВЛЯЮ ЗАОВН ЙОУУУ
peemouzez [studies] @ 07.02.11 21:56
[пожаловаться ]
# п1зда тебе
цени
вот ай хэв энд вот ай ач фо иф ай, ай гет то ноу ё нэйм вел иф ай, куд трэйс ё прайват намбэ, бэби ол ай ноу ис зэт то ми ю лук лайк ю а лотс оф фан оупэн ап ё ловин армс ай вонт сам, вонт сам ай сэт май сайтс он ю (энд ноу уан элс вил ду) энд ай, ай хэв гот то хэв май вэй нау, бэби ол ай ноу ис зэт то ми ю лук лайк ю а хэвин фан оупэн ап ё ловин армс воч аут хиа ай кам ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ай, ай гот то би ё френд нау, бэби энд ай вуд лайк то мув ин джаст а литл бит клоусэ ол ай ноу ис зэт то ми ю лук лайк ю а лотс оф фан оупэн ап ё ловин армс воч аут, хиа ай кам ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ол ай ноу ис зэт то ми ю лук лайк ю а лотс оф фан оупэн ап ё ловин армс воч аут, хиа ай кам ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд ю спин ми райт раунд, бэби райт раунд лайк э рэкорд, бэби райт раунд, раунд, раунд
s u n r i s e [n00KEAN1] @ 07.02.11 22:05
[пожаловаться ]
Vot seichas za plechami zakonchenniy tehnar' s sinim diplomom, i kazalos' bi vse dorogi otkriti peredo mnoy, praktiku na zavode prohodil kuda menya i priglashayut kasikov tak za 15-19 v mesyac; dom, inst ryadom, kazalos' bi uchis' i rabotay, no est' u menya zhelanie ochen' bol'shoe v Chelyabinsk smotat'sya po EGE so 165 ballami povezlo na odnu zaebatuyu kafedru, da i dostalo zhit' 20 let v zakritom gorode, nichego krome zavoda del'nogo u nas net, u menya bi dazhe s paren'kom odnim iz gruppi poluchilos' vmeste v univer Chelyabi smotet'sya, da vot tol'ko predstavly kak ya tam i chto zdes' vse plusi i minusi zhizhni v bol'shom gorode i zdes' gde vse pod bokom bukval'no tak v stupor konkretniy vpadayu, chto luchhe???
gerY @ 07.02.11 22:12
[пожаловаться ]
#81 AHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHHHAHAHAH
jey ebet bomjey @ 07.02.11 22:19
[пожаловаться ]
#81 только что заметил, на второй картинке, на словах "ололо у меня есть шанс" он передёргивает
Ответить
');
//-->