ВУльгарный ТоНН - Отключи Себя
Вульгарный Тонн - Твои Песни Ничему Не Учат
CLassic - К эшафоту путь тернист
Вульгарный тоНН - пока ещё есть кто то
Classic [ВУльгарный ТоНН] - Небо падёт на землю с незримых высот
одумался?? от чего ? ахаха) ты такое говоришь, типа ты кололся, но потом одумался, перестал. От чего ты одумался? эта музыка вред приносит ? наоборот, она делает бодрее. А твои выводы насчет одумался наверное нужно отнести к твоим исполнителям которых ты слушай, а именно тимати и прочее гавно
И пока альбом качается, а вы сретесь между собой, я проанализирую альбом немножко.
"11. Высота (feat. Loc-Dog)"
Ништяк, с Локи совмесочка. Должно понравиться.
"13. Те дни (feat. Птаха) - (Версия 2010)"
Епт! Третья версия?
"18. Пазл (feat. MC Молодой & 5Плюх)"
Молодой? Старый трек чтоль? Ведь "кстати, R.I.P МС Молодой"
скорее всего в пазле тексток слима + нарезочка из какого-нибудь олдового трека, потому что насколько я помню по крайней мере у 5п не было такого трека
#49 фул отбитый. Мясо покажи хоть одного исполнителя из русского репа, 20+ годиков, кто пишет такое ? мудень, не покажешь, ибо таких нету , а сам ты пNздабол получается. Привет своим братья неграм передай , они такие же дауны как и ты
Вот именно, что никто такого не делает, чего он ссылается на тупых школьников обсырая культуру в общем? только дауны лет до 15 пишут такое. Остальной же контингент такого не делает
ves albom nudniy. Tolko VBT i Artem Tatishevskiy na yrovne!
esli komy nravitsya slim ptaha guf basta i t.d i t.p
to poslyshayte Небро, Артём татищевский, П.А.Р.О.П.Л.А.Н, VBT, Da Brainfackaz
Togliatty davit pojoshe vashih moskovskih "ЗВЁЗД"
s ispravleniem na bykvy П
30 конкретно трушный рэп, по моему мнению
Русское :
отделившийся от рэпа нойз, полурэперские креки, старичок Джи Вилкс, культовая каста, жанровые кровосток и ноггано(50% треков), инструментальный РЖБ, первые альбомы Смоки Мо - этих исполнителей можно слушать альбомы.
и есть те, чьи некоторые треки я могу слушаль - A-Sid, Триагрутрика, True Star, Песочные люди, Лок-Дог.
Зарубежное: Лейбл Stones Throw - MED, Oh No, отошедший от рэпа Aloe Black и никогда там не присутствующий Mayer Hawthorne. Инструментальные Мэдлиб и покойный Джей Дилла. МФ дум и его с Медлибом Мэдвиллаин. Гуд Мьюзик в лице Кида Кади и Канье Веста
#72 Я не ношу широких штанов и не являюсь абсолютным глором репа, я писал что слушаю и драм, иро к, и электро, и дохуя всего. Но мне нравиться лирика руская в исполнение реп испольнителей. если вы, дауны , не умеете уважать чужое мнение, и считаете вашего Киша или днбе, чем-то лучше, можете рыгать кислотой
Slim - На облаках (feat. Артем Татищевский)
Slim - Пазл feat. MC Молодой & 5Плюх
Slim - Высота feat. Loc-Dog
остальные не понравились О_О
не в тему но песня найс ТГК feat Оу74 (ВЦВЕТ 2011) - Взрывай Систему
№111 охохо , какой ты агрошкольник!! или пту там по-моему ? да? На сапожника 3бениш! харош! Нигроху3рга отличается от русского. Противоположность полная. Зато такие ебл0мясы как ты, сломать акаунт не могут.Так жалко((( Ты много слов знаешь, как для Птушника. Надо бы тебе заткнутся, а то с таким аппетитом через годика так 3-4 будешь бутылки собирать и цеплять малышей со словами "брат помоги, не хватает доехать домой". Удачи тебе в пту
Когда-то придет время,когда ваш драм или то что вы слушаете, тоже будут гнобить подобным образом. Хотя нет, я забыл, пока есть амфетамины и.т.д, драмчик будет жить, а как же ! А потом поколение убытков похуже чем вы вылезет, будете за лоб хвататься.
А ниче так альбомчик. Почти все песни норм (про Якубовича слабая), есть пизадтые.
Но Высота, Имени Ленина и Те дни - это перебор. Нафига надо было старые песни перепевать, тем более, когда их Гуф на Домах выпустил.
#48 да я сам начинал с цветной х7йни но ты просто переведи первы альбомы ONYX или public enemy и ты поймёшь о чём речь) если тебе прияно что какая то чёрная обезьяна говорит то что он белых девушек шатал своей балдой и мам белых шатал слушайте чёрную по3607у
ЗЫ от сердца к солнцу вскидываю руку!
ЗЫЫ не нацист но больше всего в своей жизни ненавижу чеченов,дагов и азерботов к армянам очень позитивное отношение(преданней чем армяне по вере вы 36ла не найдёте и преданней в бою тоже)
ЗЫЫЫ не армянин!
ждал альбом только из-за совместки с Мезром, но и она не особо впечатлила...
а так слим никогда не нравился, можно кое-что послушать, но в целом - не мое.
вот сольник ЗагиБока бы послушать, надеюсь он его выпустит.
№80
Ваня Ленин из Германии не пишет текста слиму лол, просто на прошлый сольник они вместе в аське несколько песен корректировали, ну и так пару куплетов он написал конечно.
ху#ню какую-то cлушаете.это не музыка а тупой рэп. Слушайте Пост-хардкор , металкор , альтернативу. A Day To Remeber , Bring Me The Horizon , Adept ) Вот кто сейчас делает музыку.
#77 где я писал что считаю киша и днбе лучше?
#134 у тгк безпесты музыки 100, вокала 100. хотя половина камня, мутные времена и ВЧ окуенны. и семплер нового албума ох73нен.
140 разве что джама. но и у басты, касты, нойза есть все это.
если если есть с чем сравнить - тгк в плане музыки не интересны. интересен джамал своей манерой рифмовать и своеобразной подачей.
кстати недавно узнал про Пражектор - интересный, не грузящий андер из питера
"Слим перепел песни с Домов Гуфа потому, что это его песни."
Они их вместе спели, потом еще и по отдельности на сольники выложили. Хреновый расклад, они б еще город дорог перечитали.
#148 прав. Что Гуф, что Слим по отдельности очень слабенько.