Дорогие мои помогите моей подруге Юле Звержеевой стать мисс виртуальная Якутия!
Век не забуду если вы проголосуете за нее!!! Юлька остает серьезно от 3 претенденток((( Уже все знакомые исчерпаны ((( Плиз кто может проголосуйте на следуюшей ссылке http://www.ykt.ru Если Юля выегрет а именно благодаря браблею то дам ее ID v kontakte она лично всех поблагодарит!!! Давиииим п0саны!!!!
www.ykt.ru или www.missvirtualyakutia.com западло сливать голоса ! Чтоб голосовать нажмите на бюллетень в странице а потом голосуйте на странице пд номером 5 !
Конкурс "Мисс Виртуальная Якутия" проводится ежегодно с 1999 г. и сегодня стал одним из наиболее ярких мероприятий в республике и одним из лучших конкурсов красоты в российском интернете. В 2005 г. конкурс получил премию престижного российского конкурса "Золотой сайт" в номинации "Событие года".
С каждым годом конкурс развивается, увеличивая показатели популярности, размеров зрительской аудитории, являясь одной из точек роста и развития якутского интернета, телевидения, шоу-бизнеса. Конкурс обладает безупречной репутацией и всегда проводится на самом высоком уровне. Отличительной особенностью конкурса является его демократичность и прозрачность процедуры определения победительниц. Не имеют значение социальное положение, национальность участниц, их принадлежность к тем или иным модельным агентствам. Победительниц конкурса определяет интернет-аудитория через голосование на сайте.
Организаторами конкурса являются: компания "СахаИнтернет", один из ведущих производителей программного обеспечения, сайтов и компьютерной графики на Дальнем Востоке России, и популярная газета "ОНА+".
Девушки, принимающие участие в конкурсе, получают шанс изменить свою жизнь к лучшему, получить очень ценные призы и стать известными не только в республике, но и далеко за ее пределами. Победительницы конкурса затем успешно представляют нашу республику на российских и международных конкурсах красоты. В их числе: "Мисс Азии и Океании 2003" Татьяна Никитина, "Мисс Национальный костюм" конкурса "Мисс Россия 2004" Сардаана Корякина, "Краса.Ру 2006" Мария Гущина, участница финала конкурса профессиональных моделей "Supermodel of the world - 2007" Полина Протодьяконова, "Мисс май - 2007" всероссийского виртуального конкурса "Краса.Ру" Дарья Сальва, "Мисс Якутия 2010" Виолетта Дьячковская.
Для зрителей же это праздник красоты и увлекательное шоу, с нарастающей по ходу конкурса интригой и красочным финалом.
Схема проведения конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2011":
Прием фотографий, формирование состава участниц. 26 ноября 2010 г. - 26 января 2011 г. Прием фотографий от участниц конкурса. Фотографии будут публиковаться на сайте конкурса по мере поступления.
Отборочное голосование. 1-7 февраля 2011 г. Отборочное голосование пройдет в форме открытого Интернет-голосования в информационно- развлекательной сети Ykt.Ru.
Финальный этап. Февраль-март 2011 г. Участницы финала конкурса дают интервью в средствах массовой информации, общаются с посетителями сайта, проводятся другие презентационные мероприятия, с целью представления аудитории девушек.
Финальное голосование. 25 февраля - 2 марта 2011 г. Проходит в форме закрытого Интернет-голосования на сайте конкурса.
Церемония награждения.
Финальное шоу состоится 7 марта 2011 г. в развлекательном центре "Дракон". Начало в 23:00.
Условия конкурса.
В конкурсе может принять участие любая девушка, постоянно проживающая или родом из Республике Саха(Якутия), в возрасте от 16 до 28 лет. Подробные правила участия приведены на странице условий конкурса.
Слова благодарности тем, без кого этот праздник красоты не состоялся бы:
*
Генеральному Партнеру: Компании "Золото Якутии", в лице генерального директора Федорова Александра Афанасьевича.
*
Генеральным информационным партнерам: радиостанции Love Radio Якутск, газете "Якутск Вечерний".
*
Партнеру финального шоу: Меховому салону "Хаарчаана", в лице директора Григорьевой Юлии Никандровны.
*
Официальным Партнерам конкурса:
- Туристической фирме "Меркурий", в лице генерального директора Васильевой Анны Ивановны,
- Компьютерному центру "Гармония", в лице директора Гущина Владимира Анатольевича,
- Интернет-магазин компьютерной техники SEVEN, в лице директора Мамина Геннадия Михайловича.
*
Партнерам конкурса:
- Салону флористики "Мирабелла", в лице директора Аргуновой Эрики Константиновны,
- Творческому объединению "Павлов и Павлов".
Благодарим группу информационной поддержки конкурса, в которую любезно согласились войти ведущие средства массовой информации республики:
Якутское-Саха информационное агентство, журнал "Журфикс", газеты "Наше Время", "Кыым", "Молодежь Якутии", "Ил Тумэн", "Эхо Столицы", "Все для вас", радиостанции Русское Радио в Якутске, Дорожное радио в Якутске, Европа Плюс Якутск, телеканалы СТС-Якутс
посаны спасибо за каждый вас голос надежда токо на вас и силу священного браблея нигде я больше не зареган просто бра мой любимы сайт несмотря на то что постоянно обсирают
Ответить
Рейтинг: -2
+/-
Lakmus Pager 24.01.2011, 22:44 #
Колми, мы там недавеча мафынку купили, накрутка большая шо песец.
Тёлка ну так, имхо на постоянку не тянет, ну это мое мнение
Ответить
Рейтинг: +1
+/-
Аватар
KRISHKA Pager 24.01.2011, 23:07 #
Забудь о линзах цветных, свой цвет глаз намного лучше и дает совсем другой вид, по-солидней и милей что ли... ))))
Наимилейшая )) удачи!
Ответить
Рейтинг: +7
+/-
Аватар
Biber Pager 28.01.2011, 10:51 #
+100500 без линз лучше
правда наряд не очень, надо было коктейльное платье одеть.
Ответить
+/-
bookworm Pager 26.01.2011, 0:16 #
Согласна с вами, платье бы другое, а то на фоне машины да в таком платье пошловато немного, но видимо так и задумано, типа контраст с первым образом. А девушка красивая!
Ответить
Рейтинг: 0
+/-
Аватар
Аноним 26.01.2011, 1:37 #
Да ну... пошло...на фоне тачки. малолетняя развратная девочка... в жизни этот наряд явно не надевает, ей бы джинскики и кросовки...
лично я не педофил...
Ответить
Рейтинг: -9
Аватар
Аноним 26.01.2011, 11:20 #
на первой фотке красиваа))
Ответить
Рейтинг: +10
Аватар
Bartron Pager 26.01.2011, 11:22 #
вульгарно.
а в целом да, неплохо.
успехов.
Ответить
Рейтинг: +7
+/-
Аватар
VFepth Pager 26.01.2011, 20:23 #
Очень красивая
С линзами несколько пошло выглядишь. В якутских украшениях, что в этой фотосессии, что в прошлой, просто шикарная. Они придают уюта, чтоли, и комфорта. Гораздо милее выглядишь
Ответить
+/-
Аватар
_FoRmaLina_ Pager 27.01.2011, 7:47 #
sunny_gold это так задумано, освещение специально так сделали
Ответить
+/-
Аватар
byokke Pager 27.01.2011, 15:06 #
задумка, говорите? нельзя так освещение ставить имхо
на фото с машиной получились грубые тени, неестественные. объема нету. На продуманных снимках свет мягкий, хорошие плавные полутона и в основном нет провалов в тенях и пересвета(бликов), на лице тем более. источников света может быть 6 (на примере), и даже больше.
Ответить
Рейтинг: -10
+/-
Аватар
Аноним 31.01.2011, 16:36 #
Добрый вечер, Юлия!
У нас к Вам имеется интересное предложение.
Свяжитесь пожалуйста с нами по контактному телефону: 8-964-417-20-16.
Уверены, вам понравится.
Ответить
Рейтинг: -1
+/-
Аватар
Аноним 04.02.2011, 18:26 #
Всем доброго времени суток.
Я как человек, долго проработавший в модельном бизнесе, решил
составить топ10 на мой взгляд(частное мнение). Вот девушки с наиболее живой и
яркой внешностью для фэшн индустрии. Девченки молодцы. Не поддавайтесь
на провакации. Буду следить за конкурсом, надеюсь увидеть вас в финале.
Удачи!
Тимофеева Яна
Воробьева Анна
АленаЛисица
Михалева Дарья DJ Daria di Febbraio
Спиридонова_Наталья
Комыш Светлана
Суворова Ирина
Звержеева Юлия
Вилена
Николаева Оксана
С Уважением Игорь, Новосибирск.
Ответить
Аватар
Аноним 05.02.2011, 0:07 #
ДУРОЧКА! НЕ ВЕДИСЬ НА ЭТОТ КОНКУРС! ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО УЖЕ ВСЁ РЕШИЛИ, КТО СТАНЕТ МВЯ! МВЯ - НЕ ТЫ, И НЕ ЕВГЕНИЯ! УХОДИ ДОБРОВОЛЬНО, СДЕЛАЕМ ФУРОР, НАКАЖЕМ ОРГАНИЗАТОРОВ КОНКУРСА!
Доброжелатель.
Ответить
Аватар
Аноним 05.02.2011, 3:35 #
Дорогие участницы проекта и их не менее дорогие болельщики!
Не секрет, что рейтинг на сайте Мисс Виртуальная Якутия генерируется искусственно. Конкурс превратился в мисс_накрутите_мне_рейтинг. Давайте объединимся в НЕЗАВИСИМУЮ группу, где проведем ЧЕСТНОЕ НАРОДНОЕ голосование!!! В социальное сети вконтакте невозможно подделать голоса, там то уж точно выиграет тот, кому свои голоса отдаст БОЛЬШИНСТВО!!!
Юля еше пару голосов нашел среди брааблеевцев уже ты 8 ураа посаны хоть и злые но голоса дают мосвка рязань киев спасибооо!!!
Мне нравится
сегодня в 9:27
п0саны за все ваши голоса спасибо кто еше не голосовал голосуем нужно попасть в семерку лучших чтоб выступить в большом финале
Обещаю сылку на сьемки большого финала а Юле скажу если выиграет конкурс чтоб в эфире поблагодарила военов Браблееззз!!!
Девушки, принимающие участие в конкурсе, получают шанс изменить свою жизнь к лучшему, получить очень ценные призы и стать известными не только в республике, но и далеко за ее пределами. Победительницы конкурса затем успешно представляют нашу республику на российских и международных конкурсах красоты. В их числе: "Мисс Азии и Океании 2003" Татьяна Никитина, "Мисс Национальный костюм" конкурса "Мисс Россия 2004" Сардаана Корякина, "Краса.Ру 2006" Мария Гущина, участница финала конкурса профессиональных моделей "Supermodel of the world - 2007" Полина Протодьяконова, "Мисс май - 2007" всероссийского виртуального конкурса "Краса.Ру" Дарья Сальва, "Мисс Якутия 2010" Виолетта Дьячковская.
Основной конкурс + мини-конкурсы
Имя Рейтинг
1. Евгения 17230
2. Тимофеева Яна 11026
3. Воробьева Анна 9649
4. Филиппова Зоя 8613
5. Соловьева Мария 8237
6. Суворова Ирина 8035
7. Звержеева Юлия 7982
8. Алена Лисица 7950
9. Шепелева Юлия 7802
10. Вилена 7558
Догнать и перегнать Суворову И Соловьеву!
Имя Рейтинг
1. Евгения 17230
2. Тимофеева Яна 11058
3. Воробьева Анна 9649
4. Филиппова Зоя 8613
5. Соловьева Мария 8237
6. Суворова Ирина 8081
7. Звержеева Юлия 8001
8. Алена Лисица 7950
9. Шепелева Юлия 7802
10. Вилена 7558
Основной конкурс + мини-конкурсы
Имя Рейтинг
1. Евгения 17322
2. Тимофеева Яна 11117
3. Воробьева Анна 9649
4. Филиппова Зоя 8623
5. Соловьева Мария 8279
6. Суворова Ирина 8138
7. Звержеева Юлия 8096
8. Алена Лисица 8007
9. Шепелева Юлия 7821
10. Вилена 7568
"Извините, голос не засчитан, по причине высокой вероятности попытки повторного голосования за одного участника. Попробуйте проголосовать позже."
Хз, куки чистил, а все равно не голосуется. Так что, сорри, автор, только один раз смог проголосовать, хотя пытался три раза с разных ящиков.
Попробовал с другого браузера - норм. 2 раза проголосовал, значит)
Подсказываю фишку: когда бюллетень получаешь, указывай любое мыло в @mailforspam.com. Потом заходишь на сайт, вводишь то мыло, что вводил на укт.ру и палишь ссылки.
Можно много голосовать, не имея ящиков.
Юлия eFoRmaLinae Звержеева
Кому: Олег ---*Hollywood*--- фамилию не буду писать!
Тема:
Re(21): Юляяяя ураааа!
Дорогие браблеевцы! Выражаю вам огромную благодарность за ваши голоса, благодарю за то, что вы не остались равнодушными и помогли мне!)
Спасибо!
Юлия eFoRmaLinae Звержеева
Кому: Олег ---*Hollywood*--- фамилию не буду писать!
Тема:
Re(21): Юляяяя ураааа!
Дорогие браблеевцы! Выражаю вам огромную благодарность за ваши голоса, благодарю за то, что вы не остались равнодушными и помогли мне!)
Спасибо!