сегодня утром зятька лишили прав, езда в нетрезвом виде, 1.5г. лишение.
сестра всё равно ездить не умеет, а машина будет пыиться во дворе.
думаю идти учиться на права.
знакомые говорят что легче сразу купить права, чем учиться, а потом тебя на экзаменах завалят спецом и всё равно заплатишь. думаю выучить правила и купить В,С.
а вы что посоветуете?
Отдать деньги и получить знания и умение? Или отдать деньги просто так?)
Умеешь водить знаешь правила, то вперед)
ЗЫ: А вообще я бы на твоем месте продал машину и нахуярился бы как следует xD
#6 ездить умею, а че там уметь то? газ тормоз
да знакомые говорят больше запоминай когда ездишь в транспорте что и как, учи правила дома, потом покупай права, недельку по городу поездишь и разберешься что и как на деле
верить им или нет?
10 научись сцеплением играть самое главное, правила нах71 не нужны, 3 года за рулём и до сих пор их не знаю, ни разу за это время не штрафовали кроме как за тонировку. основные знаки выучи и всё
#1 Сходи отучись, потом найди человека который поможет тебе с экзаменом (обычно в школе вождения предлагают) связываешся с ним, платиш денег, сдаеш экз. и ты с настоящими правами
Не покупай права так как через 7-10 лет придется менять, тоесть опять покупать
Школа вождения стоит 10-14р. это два месяца мозгаебства + экзамен щас стоит 15р.
Получиш права на всю жизнь, при этом научишся водить, и разбиратся в знаках.
ЗЫ с тебя пиво телки и семки
#36 nazval newschoolom, potom tebe skazali shto ti ne prav + dok-vo, ti siehal s temi . shto eto? fail comb0 x2 v tvoem ispolnenie , budesh tretiy raz failitsa ili dlia tebya dva faila v den eto norma?
Таких как автор надо просто отстреливать на дорогах. Похеру, что разобьётся, он - угроза жизни для окружающих. И скорее всего не только за рулём ТС. Я не прав?
отучись сам проще, не так сложно в принципе сдать экз.
покупать хз, у меня с района мальчишка покупал, потом мента через кого покупал повязали и потихоньку нашли кто через него права покупал
В общем пошел я туда учиться на Б категорию за 11 косарей.
Но прежде чем туда поступить, нужн ополучить мед. справку (действует она 3 года). Мед. справка стоит 1200руб.
Отучился. Сдал внутришкольный экзамен со второго раза.
Затем поехал в МРЭО, там сдал экзамен теорию, и в этот же день завалил экзамен практику (на площадке), но ошибок я не допустил,
просто инспекор завалил меня спеециально.(он сказал, что когда я заезжал в гараж, то у не до конца заехал, на самом деле я полностью заехал)
В общем прихожу через неделю. Сдавать экзамен практику (на площадке). Сдал. И они мне говорят что щас в город поедем.
В городе я звалали. (это было 3 дня назад ). Вот теперь сижу жду следущего вторника.
Из моей группы сдали только те, кто платил 5 косарей в ГАИ. Они даже в машину не садились.
В общем выходит 11 тыс. за учебу (Б категория) + 1.2 мед. справка + 500 всякие расходы + 5 тыс.(взятка) = ~ 18 000 руб.
Сейчас я уже думаю что лучше было бы прост окупить права. Это быстрее и удобнее.
А правила сесть дома и за неделю всё выучить чисто для себя.
завалил на автодроме? оторал что ли ?) если бы ты даже не заехал в гараж как надо, то тебе можно повторить 1 раз что ли можно проехать второй раз участок
заваливать на автодроме гаеру смысла нету, когда он может сделать это в городе
ну по ценам в разных городах по разному, я на всё про всё отдал 19700 за две категории, с учётом того что сдавал всё с первого раза.
пересдачи чёт около 500р в автошколе у нас стоили
#48 s yanvarya 2011 goda ceni vezde odinakovie.
kak ya slishal, te kto zanimaetsya etoy hyuney reshili povisit ceni, tak kak mnogo debilov pokupayt prava,
potom razbivaetsya gdenibyt i ih palit
сдал все с первого раза, теорию выучил за день до экзамена в ГАИ, с практикой проблем 0 было, я хз какие вы криволапые и как там можно гаситься, у нас даже телки без проблем сдавали. задроты вы ссаные че сказать, сидите сутками у компов
теорию сдавай сам, а вот практику проплачивай, теория говно и знать надо всёравно её, зато в разы дешевле выйдет. Вообще насчёт купить права обращайся к своему инструктуру по вождению, они обычно повязаны
учусь на Б категорию,за обучение отдал 22 касаря
Там вроде 11 за то что ты приходишь и сидишь слушаешь правила,которые рассказываются по книге
Остальные идут инструктору который будет с тобой кататься непосредственно в машине
Теория уже прошла,осталось покататься на машине раз 5,сдать внутренние экзамены,и ху9рить в ГАИ,но т.к мне 17 лет,сдавать сейчас экзамены смысла нет
тут 2 варианта...или ты пистуешь учиться на права...тратишь больше бабла...тратишь больше времени. Но в итоге ты чему-то хоть научишься...
Либо ты покупаешь права... все гараздо быстрее и дешевле... однако ты уебок на дороге, который вымараживает вся и все. Выбор за тобой..или быть уебком на дороге (коих не мало) или потерпеть и стать нормальным водилой.
Не задуь и про ответственность... За рулем автомобиля можно сделать не исправимую и страшную ошибку.
З.Ы. сам сдавал по чесноку. Все с первого раза без единой ошибки. Езжу уже 1,5 года, славо Богу без аварий. Езжу на кольцевом атмо-лансере и на 2,5 полноприводном Ягуаре.
#59 так соблазнительно всё расписал, теперь хочу быть уе6ком на дороге, коих, говоришь, не мало
зы да я же не ребенок блеять, и за рулем не раз сидел, и не просто сидел, а ездил, и правила большинство знаю, и ответственный.
зыы и умный и добрый и отзывчивый и ооочень крутой
#56 так в лом: с учебы в автошколу, с автошколы на работу, с работы домой, а когда курсовая? а когда гуляния?
думаю теорию выучу сам, раз, говоришь там по книжке, а потом вождение, и в гаи. мне уже 19. тянуть с экзаменом не придется
в автошколе теорию сдал раза с 5-6-го, вождение - с 1-го. в ГАИ все сдал с 1-го раза, никто меня не валил и даже не пытался, так что имхо - весь п1здежь
про невозможность сдать на права без взятки звучит, как отмазка
#69 учи уроки, чо как дурак то блиат
зы учу уже 3 дня, по началу было очень интересно. когда стал пробовать сдать экзамен по готовым билетам - не вышло, расстроился