Вообще не 36у как ты на FTP поднимаешь
Это просто пздц,вечно переезжают со всяким мусором
AA<55,вчера AA<77 чувак стрит собрал
Я сильно пожалел что с PartyPOker`a кинул деньги на FTP
Все слил
#28 2 раза переехали и уже ноешь
Меня каждый день так на ФТП имеют, и ниче, живу припеваючи, тьфу-тьфу. Просто играющим на ФТП нужно иметь стальные йайца и отсутствие эмоций как таковых.
вчера кароче играю так,приходят 55 я ол ин пре флоп,какой то л0х с АА колит,ну мне приходит пятерочка,патом сижу через часа 2 в другом турнире,смотрю,тот же moodq со мной играет,у меня приходит 77,он рейзит,я ол он,он колл с АА,ну так я стрит собираю ,ах да# 28 привет! клево мы вчера
#1 интересно как,сумма твоих общих выигрышей меньше твоего банкорлла? http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/cemakomoron/poker/results/0E3D52550DDA4472B82F05F5B8843C3F.html?t=2 по ссылке всем,в падлу кликабильную делать
#47 не понял, что тебе надо объяснить, там написано что он занес в общей сложности $4,339 в турнирах. Депнул чуток мб, в кэш чуть поиграл, вот и 4,6к$ счас
#52 там пишется ОБЩАЯ сумма ВСЕХ выигрышей,то есть,я ещё раз скажу НИКАК не может быть ,чтобы банкролл,указаный на его картинке превышал сумму его ОБЩИХ выигрышей...
#58 хаха,а теперь давай подумаем,кроме того сколько он выиграл,сколько он ПРОИГРАЛ.не,ну а че,нельзя же постоянно выигрывать?!А то он давно бы уже стал миллионером.то есть,другими словами,он п13дб0л