Любовь - это не
эмоции, не состояние души, это ЖИЗНЬ ... это когда ты постоянно думаешь
о том человеке, которого любишь, когда тебе всё напоминает о нем, когда
променяешь всё на свете ради того чтобы увидеть улыбку любимого
человека.
он говорит: "я перезвоню через пять минут", и не звонит неделями, да что там не звонит, трубку даже не берет... а потом ни с того ни с сего: "я тебя люблю, почему ты мне не веришь?" А просто у меня верилка перегорела...
Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания, он просто однажды скажет:"Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто ее обидит…"
- Привет. Я люблю тебя.
- Ой бл-ть сразу иди на х7й]
Можно как угодно хорошо выглядеть, купить новое платье, сделать
новую прическу, — тоску в глазах не уберет никакой make-up...
не забывайте оставаться такой,в которую он влюбился.(с)
Нельзя забыть человека, но можно научиться жить без него
Приличная девушка-эта не та что целыми днями сидит дома,прикованная
наручниками к батарее,а та которой дают полную свободу,а она продолжает
оставаться приличной
#1 На то они и бабы, нам то, парням есть чем в свободное время заняться. А им что? Посмотреть сериалы про любовь, попEEздеть с подругами про любовь да вконтакте статус очередной про любовь запаять. Про ногти-брови-прически молчу, это как само собой разумеется. НО ЧТО ОНИ ЕЩЕ МОГУТ? В этом нет ничего странного, ко всему прочему у девушек половое созревание намного раньше, так что это вполне нормально.
#19 К ним надо быть снисходительным, как бы ты себя чувствовал, если бы у тебя в голове кроме ногтей, прически, фигуры и одежды ничего не водилось? Будем их жалеть, и где-то глубоко в душе посмеиваться.
п.с. А про е6ать ты верно подметил, без этого у них крыша едет. Давно уже доказано, мужчина без женщины прожить может, а она без него нет.
- Ты её любишь?!
- Не знаю.. Когда думаю о ней - люблю.. Когда вижу - убить хочется.. И знаешь, что самое странное?! Я хочу, чтобы она ушла.. Но точно знаю, что никуда её не отпущу..
- Я рассказывал когда нибудь, когда я понял, что хочу женится на тебе?
- Когда впервые увидел меня на подиуме?
- Нет, тогда я понял, что хочу спать с тобой. Вообщем, я понял что хочу жениться на тебе, когда мы пошли в тот ресторан на Третей улице. Ты была в белом льняном платье и заказала огромную тарелку ребрышек. И ты съела их с таким удовольствием...Все твои руки были в соусе, мясо было у
показать полностью...- Я рассказывал когда нибудь, когда я понял, что хочу женится на тебе?
- Когда впервые увидел меня на подиуме?
- Нет, тогда я понял, что хочу спать с тобой. Вообщем, я понял что хочу жениться на тебе, когда мы пошли в тот ресторан на Третей улице. Ты была в белом льняном платье и заказала огромную тарелку ребрышек. И ты съела их с таким удовольствием...Все твои руки были в соусе, мясо было у тебя в зубах, волосы в жире. Когда ты закончила, я отметил какая ты замарашка. И ты достала свое зеркальце, посмотрела на себя и так счастливо громко рассмеялась. Твой смех заполнил комнату. Я подумал "вот этот смех я хочу слышать до конца своей жизни". Потому то я и предложил тебе руку и сердце, и твоя внешность ни при чем.
- А знаешь, когда я решила что хочу остаться с тобой навсегда?
- Нет, когда?
- Две секунды назад.
----------------------------------------------------------
Если люди созданы друг для друга судьбой, то как бы они не уходили всё равно судьба сведет их вместе...
Не люби его, но будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдет. Не
ходи за ним как делают другие, если ты нужна ему, он сам к тебе придет.
вконтакте - х7ета. Как раньше помню, никаких контактов небыло, все созванивались друг с другом, общались, гуляли чаще. щас каждый тюлень сидит вконтакте, знает кто где учится, живёт, когда день рождения у кого. Конечно, нах7я общаться, когда можно зайти на страницу и пальнуть, что да как. Живого общения становится меньше, имхо.
з.ы Ностальгия
И все-таки ты самая лучшая...
- Вау.Какие люди обо мне вспомнили.
- Просто видел тебя недавно с каким-то...
- И решил появиться и все испортить?
- Не знаю...Просто ты такой счастливой казалась,аж пробесило