прошли инфа, что дести забил на ББ и сейчас сосёт за бутерброды
дело не в этом
месяц назад купил себе випбб. на самом деле мне найух не нужны эти рконы на бб миксах. в правилах вбб написано, что мемберы могут брать сервер для игры 5на5. я сразу развёл анимешника на тимлинк, то есть фактически купил сервер геймфраг за 200 рублей. вскоре пароль на тимлинке поменяли, но я его так же брал, писал Mike Candys он всегда включал сервер, даже не задумываясь. сегодня начал спрашивать сервер и получил болты. этот обореген начал ещё и агриться. отписал своему хорошему знакомыму, бывшему ВББ, тот мне всё объяснил, что дести теперь не главный.
диалог с главным у364ном
hate #aimed: пфф теперь понятно почему ты так базаришь троль подвальный
hate #aimed: твой шеф дести назначил тебя главой ВИПББ?
hate #aimed: боже ты такой печальный м*дак
hate #aimed: ты сосал у него?
Mike Candys: hahahahah
Mike Candys: predstav'''' ya vsegda bil adminom O_O
Mike Candys: a takie yebani kak ti, shkolotroni pust'''' platyat den''''gi O_O
hate #aimed: ахахаха
Mike Candys: xotya ti menya prosti no ya tebya uje po paneli banu
hate #aimed: я платил 1 раз, и дести мне дал тимссылку на запуск сервера, недавно он поменял, можно считать что я купил геймфраг за 200 рублей. я ничего не потерял.
Mike Candys: predstav'''' no pomenyal parol'''' ya O_O
hate #aimed: лучше 200 руб отдать за геймфраг, чем сосать у дести, т.к. лучше прекращай и плати деньги за ВИПББ
Mike Candys: hahahahaha sosat''''? lol mi c nim eto vse pridumali )) sdelali vmeste cup6 i vse eto prohodili posle angela DDD
hate #aimed: что замолчал то?( анальные шарики ушёл собирать?
hate #aimed: кстати запилишь своё фото? ;D я на бб выложу
hate #aimed: ты по-моему
hate #aimed: урод ;D
Mike Candys: haha ti ne luche v 16 let ))
Mike Candys: 2008 fotka est'''' v steame pojaulusta
hate #aimed: очкастый и жирный как показано на аве
Mike Candys: beri
Mike Candys: ny da v 2008 god bilo delo DDD zadrot mode on
Mike Candys: a v 2009 top8 asusa
Mike Candys: a ti 4evo dobilsya ?
Mike Candys: hahahahha
hate #aimed: АХАХАХАХХАХАХ
Mike Candys: lan c toboi pizd*t'''', prosto vremya tratit'''', tak 4to yebivai ka ti otkuda pruwel DD
Mike Candys: STEAM_0:0:15918220
Mike Candys: naverno tvoi steam id da?
hate #aimed: а ты чего добился? (с) АХАХАХАХ
hate #aimed: ХАХАХА
hate #aimed: жирный очкастый урод удачи
hate #aimed: я бы послал тебя на х*й, но я вижу ты уже оттуда
Mike Candys: okej )
Mike Candys: agris'''' dalshe shkolotron
2008 год - ЗДАРОТ, 2009 - мой лан скилл топ8, а сейчас я просто жирный очкарик! А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ???!
зы пост сделал просто для тех кому интересно и ничего с этого форума или "проэкта" не хочу.
против майка ниче не имею.но зато на вбб объявился некий п1дар с ником bloovbb. по ходу это школотелка какая-то.стоит на него матом сказать или не дай бог попасть в отца всего бб,так он сразу банит=))) мдаа,жаль что такие х7есосы вип получают
майк ничего против никогда не имел)
но за что мне-то дали бан?
мы с фпсом вместе вышли из випбб,прошел месяц и нам с ним одновременно дали бан
якобы за слив ркона,каким образом если к тому времени мы уже как месяц не випбб были(и вообще не играли на бб серверах),а ркон меняли тогда раз в неделю(каздый понедельник)
#34 насчёт вас 2их я не знаю, когда я 2 дня работал, прошла инфа, что рконы через rcon say раздавали, сказали все что про и софтер(т.к. они забивают на всё)
а про вас я хз честно
в тот день мы решили поболтать с джеем в вт ближе к ночи про заовн ковбоя
и он сказал,что кто-то через rcon say начал ркон писать
с7ка мы-то за,что попали под бан
_______________________________________________________________________________________________________
Я нех7й делать сейчас могу зайти на серв и сказать что VBB говно ибо я на смомом деле так считаю,и не раз это говорил!
То что долб4еб и ноунейм Desti придумал "VBB" это бред!
Наверное Дести когда это придумывал считиал что он как самый гланый "VBB`браблеевиц" зайдет на сервак и все будут кричать "Привет Дести" "Как дела Дести"
Еще и сайт brablay.net сделал идиот
#67 если ты считаешь что это заовн, то ты глубоко заблуждаешься.
Просто почитай полную переписку и посмотри, что mike candys, начал вы3бываться тем что он распоряжается всеми серверами, дали мудку власть вот теперь он жиру бесится.
По правилам, вип мембер в любое время имеет право взять сервер для личного пользования.
Топ8 ахахаха, когда на сервах миксы гоняли там был не топ8 там весь топ100500 был в его исполнении.
#70 здарова бро, как сам?
вот решил сделать сервера, ибо то что сейчас творится на бб сервах, пугает, какие то паблики развелись кругом диалоги аля wkol9r idi nax7u и все в этом роде
#69 Ты наверно не увидел, то что серваки 3 дня офф от всех миксов, хочешь узнать почему? напиши дести и узнаешь )
Думаешь это я так сам захотел ? глубоко заблуждаешься
#90 в #35 посте как-то ты высокомерно отписыаешь,мб мне так кажется хз
Просто бесит когда всякие ноунеймы заходят на сервек с припиской "VBB" и дох7я качают права!
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
vbb - а нах00й они?
Привет. Те кому я не нравлюсь идите нах7й. Те кто хочет сделать новые бб миксы - удачи в этом легком деле. Те кто думает что варыч или ангел вернутся - идиоты. Те кто думает что я с ними не общаюсь до сих пор - тоже. Уже много кто пытался сделать бб микс и получался всегда провал т.к. раздать рконы кучке друзей и положить на это х7й.. ну будет тоже что и при ангеле с его единственным сервом который постоянно ребутали и творился ад если кто помнит
У кого есть желание всем этим заниматься, делать так чтобы на серваках небыло гавна и прочее - пишите
Я вам дам права если вы предоставите адекватный план действий и реформ на бб миксе
Ах да те ваши все неврот364тся олдскулы типо фпс,хуес,пра и прочее они были такими же 364ными ноунеймами как и многие пока не получили свое випбб и не выросла корона над головой. А как только про364ли вбб или забили на бб х7й начали п1зд3ть как крысы. ну как и многие здесь
#135 Можно, только я 2х человек здесь знаю, которые со мной играют в соурс на миксах, и одному из них точно ркон бы не дал (#136 нутыпонял да?) Это в принципе не сложно, главное сервак