Короче п0саны вчера вечером пока всякие bagger4eg,fpS-, TGK hip-hap, жираф [на страже чоткости], [SAPER3] и прочие отпросились у мамы включить комп в своей маленькой деревеньке п3дрил0в0 и обосрать Антона из великого СПБ, Антон тем временем спасал город. Ну вот в общем история: мой знакомый - предприниматель( он чинит электротехнику)
попросил разобраться меня с некими гопниками,считающими себя крутыми бандитами, которые хотят быть его крышей и получать до 90% выручки.Ну так вот я с катаной в тубусе прохожу мимо точки где они часто бывают. Видят они меня и начинают смеяться...Один из них подбегает ко мне и начинает тыкать в меня пальцами...и тут его окрававленная рука падает на пол и он начинает визжать как девчонка, после этого еще одно движение катаны и его голова уже лижит, а его друзей забрызгал фонтан крови...следующего я разрубил от плеча до пояса, а третий упал на колени и начал молить меня о пощаде...Антон ВЕЛИКОДУШНЫЙ, поэтому я просто отрубил ему руки по локоть, кбрал катану в тубус и ушел.
ЗЫ можете ср4ца ск0ка х0тит3, но Антон не перестанет спасать людей, чьи права ущемляют