Всю свою жизню я был довольно нерешительным парнем. Лучшим боевым искусством считал быстрые ноги. Отец у меня - профессиональный боксёр, и он меня понимал в каком-то смысле. "Бить человека по лицу я с детства не могу", как у ВладимирСемёныча Высоцкого, ну вы понели. Но удар у меня, тем не менее, поставлен.
Упорол я бутирата 10 кубов. Шёл со своей девушкой домой, чтобы посмотреть кино, посидеть вдвоём в креслице а потом полежать и так далее. Зашли мы вместе в магазин, купить сигарет и минералочки. Всё купили, я заплатил и стоим у кассы с девушкой, целуемся.
Тут сзади подходит какой-то жлоб со своей бабой и говорит мне, мол, хватит сосаться, оплатили - уёбывайте, или типа того, хотя я его не задержал ни на секунду.
Я бы раньше просто покачал головой и отошел бы в сторону. Но тут я что-то разозлился и сказал ему - "дружище, не хами". Получаю ответ - "пиздеть слова не давали" и говорю ему - "я тебя на улице жду".
Наши девушки уговаривают нас успокоиться.
Мы посылаем их в жопу.
Выходит он на улицу и я со всей дури прописываю ему прямой в бороду.
Он мгновенно уходит в нокаут и падает расквашенным еблом в урну.
Я НИКОГДА себя не чувствовал таким счастливым.
Спасибо бутирату!
курил пару раз.
курил химку, мозг отключает, казалось друзья вокруг меня какуюто х7йню несли. ржал со всего. чел вооще сахар жрал.
но от нее последствия большие. лучше не курить