Всем снова привет,это я Антон и мне по прежнему 29.Как я и говорил мы с отцом разрабатывали план побега для моего напарника.Ну так вот в чем состоял наш план.00:44 мы( я отец и 3 его ученика) подплыли на маленькой резиновой лодке к этой тюрьме, где сидел мой напарник. 00:47 мы с отцом добиваем последнего охранника и забираем у него ключ. 00:56 мы нашли камеру напарника, но над ним проводили опыты и теперь он плохо видит. 00:59 мы замечаем, что одного из нас нет. 01:06 Нас окружает рота отборных солдат, мы понимаем, что некий ученик (не буду говорить его имени т.к. его череп красуется у меня в комнате) моего отца сдал нас...02:12 мы разобрались с противником, без потерь. 02:34 за нами прилетел вертолет.
Ну так вот вчера утром я ушёл с работы и теперь думаю податься на завод, что посоветуете?
ЗЫ хожу с катаной в тубусе
ЗЗЫ умею вычислять даже по динамическому IP
#42 как раз-таки я тут обосновался. а вот как ты тут появился ноунейм обоссаный мы с пацаняриками понять не можем. базар есть? базара нету пацаны! тебе сказали уёбывай псина
#43 я знаю где ты живешь, это было лишне
#44 с ПАЦАНЯРИКАМИ с твоего 4 класса?
#45 ЧВ мой отец, меня он не трогает.
ЗЫ съ3б4ли ч3рви 7р0ки делать завтра в школу
ВСЕМ СНОВА ПРИВ3Т,ЭТО Я АНТ0Н И МНЕ ПО ПРЕЖНЕМУ 29.КАК R ДОСМО? N ГОВОРИЛ МЫ S БЕЗН0FИМ ОТЦОМ РАЗРАБАТblВАЛИ ПЛАН ПОБЕГА ДЛЯ МОЕГО НАПАРНИКА.НY ТАК ВОТ РУКN В ЧЕW SОSТОRЛ НАШ ПЛАН.00:44 МЫ( R ОТЕЦ И 3 ? УЧЕНNКА) ДОСМОТ ПОДПЛblЛИ НА МАЛЕНЬКОЙ РЕЗNН0В0Й LОДКЕ К ЭТОЙ Б3ЗНОFИМ ТЮРЬМЕ, ГДЕ СИДЕL W? НАПАРНNК. 00:47 МЫ РYКИ S ОТЦОМ ДОБИВА3М ПОСЛЕДНЕГО 0ХРАННИКА N ЗАБИРАЕМ Y НЕГО КЛЮЧ. 00:56 ДОСWОТ Мbl НАШЛИ КАМЕРУ НАПАРНИКА, НО НАД НNW ПРОВОДИЛИ 0ПЫТЫ И БЕЗНОFИМ ТЕПЕРЬ ОН ПЛОХО ВИДИТ. 00:59 РУКN Мbl ЗАМ3ЧА3М, ЧТО 0ДН? ИЗ НАС Н3Т. 01:06 НАС ОКРYЖАЕТ ДОСМОТ РОТА ОТБОРНЫХ СОЛДАТ, МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО Н3КИЙ YЧЕНИК (НЕ 6УДУ ГОВОРИТЬ 3ГО ИМЕНИ БЕЗНОFИМ Т.К. ЕГО ЧЕРЕП РYКИ КРАСУ3ТСR У МЕНЯ В КОМНАТЕ) МО3ГО ОТЦА СДАЛ НАS...02:12 ДОSМОТ Мbl РАЗОБРАЛИСБ С ПР0ТИВНИК0М, БЕЗ ПОТЕРЬ. 02:34 ЗА НАМN ПРИLЕТЕL ВЕРТОЛЕТ.
НY ТАК ВОТ ВЧЕРА YТРОМ R БЕЗНОFИМ УШ3Л РУКN S РАБ0ТЫ И ТЕПЕРЬ ДУМАIO ПОДАТЬСЯ НА ЗАВОД, ДОСМОТ ЧТО ПОСОВ3ТY3Т3?
ЗЫ ХОЖУ С КАТАНОЙ В ТУБУС3
ЗЗЫ УМЕЮ ВЫЧИСЛЯТЬ ДАЖЕ ПО ДNНАМNЧ3СКОМУ IP