кАрн это человек который умеет ударить по СЕРДЦУ
сегодня мы стали свидетелями этого..
помните форест гетрайт хотели кикнуть из фнатик ДСНа и самаго карна? так вот я знал что эти парни неадекваты...
и знал что дсн и карн способны на многое
кажется гетрайт не понял что именно карн научил играть его..
а дсн? дсн идеально выполяет свой роль могу сказать лучше чем гетрайт и форест...
ну я знал что карн и ко покажет что то ...
+ кто то говорил что ПИТА лишний но это не так, я читал вью и сразу пнял что этот парень будет стараться и приложет максимум усилий чтобы на форумах не писали типа "-pita +manne..." но нет трудно найти замену ему.. ОН АДЕКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ а не такой как СЕНЯ=(
вообщем хорошо что ушли форест и гетрайт из команды...
пишите свои комменты по поводу этого
автор причем здесь неадекваты форест и гтр
просто им была необходима смена обстоновки
карн сам сказал что они перестали быть командой
а то что у ск ничего не вышло это еще рас доказывает кто такие роббан и аллен по сравнению с карном и диэсеном
я сразу сказал что новый состав fnatic будет удачным а вот SK провалится с грохотом ну мож не совсем прям пздц но то что у SK этим составом нNху9 не выйдет это понятно и аФФтору
карн просто очень хороший мозг и капитан,он умеет привести команду к победе,настроить её на игру,а в ск такого человека нету.
з.ы Салоеды,вон отсюда
з.ы fnatic top1 infa 90%
Афтар, а че ты не создал эту тему до их выхода в финал??? Например перед началом чемпионата??? Убивают такие...
Я вот щас тоже тему создам, где напишу "ага, вы все думали что ФХ пхоронят мТв, но я то знал что мТв лучше!!! А ФХ просто проперло на групповом этапе!!"
Любой, кто следит не только за О_ГОД ЛУЧШИМ В МИРЕ рашн коэсом, а из чемпионатов смотрить не только Асусы, сразу понял, что потенциал у Фнатов куда выше, чем у СК.
Какой итог? На сегодня, СК сосёт. Кто не понял - Гет_Райт сосёт, ФОрест сосёт, Роббан сосёт, Аллен сосёт, Фэйс посасывает.
Очень жду 1-5 марта, надеюсь не придётся писать в очередной раз "СК такие СК =/"