посмотрите видео, нави с самого начала говорили что мимы сейчас сильны и готовы бороться, и без анманерства, а писали это такие-же школяры как и вы, обращайте дальше внимание на интернет героеев.
ДА ВЫ ВСЕ ПОМЕШАННЫЕ МЕЖДУ НАВИ И MYM КАЖДЫЙ БОЛЕЛ ЗА СВОИХ! НО ЛЮБАЯ ИЗ ЕТИХ КОМАНД НАША СЛАВЯНСКАЯ )))Я ЗА НАВИ НУ ЕСЛИБЫ ВЫШЛИ МУМ Я БЫЛ БЫ ЗА НИХ ТАК КАК ЕТО НАШЕ РОДНОЕ ))) А ЗА КАКИХ ТО ХАЧЕЙ БОЛЕЬБ ЕТО ПИ3Д*
В XII веке Киевская Русь распалась на независимые княжества. Эпоху XII-XVI веков принято называть удельным периодом или феодальной раздробленностью. Рубежом распада считается 1132 — год смерти последнего могущественного киевского князя Мстислава Великого. Итогом распада стало возникновение на месте Древнерусского государства новых политических образований, отдалённым следствием — формирование современных народов: русских, украинцев и белорусов.
зашел, обосрал автора, дал в 364ло унитазом, снова насрал на голову, взял за ухо, швырнул коню в ж0пу головой, потом опять обосрал и заставил жрать дерьмо
Мне не нравится навии суть не в том,что они братья славяне.если я болею за Спартак в футболе, то как я могу болеть за мусоров из Киева или из Москвы?=)))
в прошлом году у команд был явный спад после лета(топ команд) на ви просто повезло,что они выигрывали. это как Эмулейт вцг взяло случайно. в этом году всё станет на свои места. Будет доминация Поляков,Фнатиков,Ск ближе к лету,конечно же Мтв.
Плюс ко всему надо бы кикнуть есенина.слишком уж дерзкий молодой человек,выиграл пару турниров и теперь гнёт пальцы,ведёт себя не как международный спортсмен.Ему бы поучиться воспитанности у Поляков,которые дважды побеждали в ВЦГ ЕСВЦ и других престижных турнирах + команда года и Нео лучший игрок.Но посмотрите никто там не говорит типо сосите или другие выражения в сторону противника.Он просто сидит уткнувшись в монитор,запустить его в бар он там после своих действий окажется в реанимации в лучшем случае
Ну МУМ молодцы они показали,что могут играть достойно с топ командами.Я думаю им необходимо посещать все крупные ивенты и конечно же отточить 3 карты в идеале,чтобы побеждать на них с вероятностью 101%.Мне понравилась их игра,честно не ожидал.Молодцы,будем надеяться на то,что всё получится у этого лайн апа.
Я конечно не слежу за на ви и не поклонник стрима.Но с фнатиками,как мне показалось,он на дасте фамильярничал в их сторону,показывая,что они слабы (это ещё в культурной форме).Но а фнатики молодцы показали кто слаб в реале игрой а не словами.
Не хочу оскорблять команду на ви.Но так отнестись к домашнему турниру,если они действительно топ 1 просто позор.Проиграли 2 раза Фнатикам и Лионам.Командам,чей лайн ап изменился в декабре..от Фнатиков я вообще такой игры не ожидал,думал они сейчас просто будут средней командой швеции,может чуть позже выстрелят.А они просто молодцы уже в финале.Конечно против ФХ,на что я надеюсь,им будет очень сложно.
кстати если на NaVi выйдут FX то могу биться об заклад что вы36Nстый анманер ceh9 будет сидеть тихо))) не будет криков типо сосать и показывание факов в сторону FX ибо ему PASHA этот палец в очко егоже засунет будет сидеть и не пNзд3ть!
#173 куда домой даун, они и так дома а МУМЫ как грачи вь364ли гавнеца.
Кто вы теперь после этого когда за ВП вся Украина болела, а как нави таки добились успеха, так тут сразу зависть потоком говна пошла, да еще и на национальном уровне, типо "салоеды", вся х7йня, вы что совсем тормоза потеряли?? да, не спорю, может они и зазнались немного, но до этого они боролись усиленно в разных командах чтоб эти победы заслужить, в том же ВП (причем многие считают состав с зевсом и эдвардом лучше образца 2003-04 годов), да, сеня кричит на незнакомом соперникам языке всякие гадости, но вспомните тех же поляков и ЛЮКА в частности за его "Курва" после каждого взятого раунда, и ничего. И обьясните откуда у вас столько ненависти до Украины? тафа транслирует по возможности матчи где играют россияне, на киберарене и пинге мы вас принимаем и ничего, на haxball в российскую комнату зашел сразу все писать начали "хохол, хохол, п1здуй, и т.д."
#177 да ладно тебе у него очко жим жим) ибо он только может тянуть вы360ны на дрищ Gaming fnatic)) Паша даже его бить не будет он его просто возьмёт и съест
странный ты
пока у нави не пошли понты типо продам мышь за 500$ и прочего никто на них не машнил
+ тут уже принципиально было России против Украины, если ты не понял этого, мне жаль тебя