#24 Вот поэтому за вас, хохлов, в России и не болеют. Слишком много вы36ываетесь. Возьмем футбол, ваша сборная вышла нахаляву в четвертьфинал ЧМ по футболу, вы вы36ывались до того, пока наши топ 3 на Евро не взяли. Каклы такие каклы, еще хотят чтобы их кто-то уважал, забудь ваще! Парни из MYM, уже выступили достойно, а хохлонави - обосрались, результат сегодняшней встречи будет решающим для НАВИ, а не для MYM. Как бы не сыграли наши ребята, они уже топ 6 Европы, и это, безусловно, успех, если обыграют Хохлоанманеров, хотелось бы, чтобы кто-нибудь из наших сказал: "Это вам, чтобы вы распались" =)
#26 Как бы не сыграли наши ребята, они уже топ 6 Европы, и это, безусловно, успех,
ТЫ БЕСТОЛОЧЬ ПУСТОГОЛОВАЯ ! Выиграли 2 игры хз как у SK mouz и ты чмо уже говоришь о топ 6 xD запомни MYM никогда не будут в топ 6 Вообще как можно писать mym топ какой то когда они ни разу 123 место не занимали там где есть европейские команды
#33 @H@H@HH@H@H@HH@@
ЗЫ: Обе команды находятся сейчас на высоте, надеюсь теперь МУМ пробъют себя по морали и станут вторыми НАви))
Но не оч. верю конечно в сказки, но МУМ Гл
#49 Обе команды находятся сейчас на высоте
Ну вот что выиграли MYM?????asus какой то?
На какой высоте MYM? ты даун
Сравни что выиграли NaVi а что MYM
Правде в глаза посмотри, а потом говори.
#51 научись нормально разговаривать для начала даун 3648ый
Я это к тому, что Нави в начале тоже так на морали не помню кого Моуз или Фнатик победили и потом пошли великие победы, поэтому Я надеюсь у МУМ тоже что то такое будет мудк ты тупорылый
#26 ахах, выебываются только школота и троли. Допустим если я скажу что Нави>Мум, то я выебываюсь? Помоему это всем обьективно понятно, что если мум не пропрутся, то Нави выше их на голову, как и выше любой другой средней европейской команды.