Сходил в магазин из-за отсутствия у меня колбасы. Колбасу ем много, так как очень её люблю. Люблю особенно Докторскую, она моя любимая, особенно если под чай. Ну так пришел я в магазин. Магазин большой, супермаркет. Взял я корзинку, металлическую между прочим, и пошел бродить между витринами в поисках колбасы. Ходил долго, на прилавках чего только не было: и тушенка и йогурты и печеньки и даже растительное масло. Масло используют для жарки, решил пока не брать, мне жарить пока нечего, да и незачем это всё. Подошел к прилавку с мясными деликатесами, искал долго. Была колбаса разная - бери не хочу! Я искал же только докторскую, грамм эдак 300. Искал искал, искал искал. Да нашел. Колбаса докторская. Попросил отрезать мне 300 грамм колбасы. Отрезала продавщица крайне пышная, с рыжими волосами, зелёные глаза. По-моему её звали Клара Семёновна. Я конечно не придал этому значения, да и не нужно это всё, в этом не было смысла. Получив аккуратно завернутые 300 грамм колбасы, я направился к кассе. Народу в магазине не было, ну была пара человек, я их не знал. Компания удовольствия не доставляла. Подойдя к кассе я протянул свои 300 грамм колбасы. Кассир отметила их стоимость в кассовом аппарате, стоимость была 74рубля 32копейки. Денег у меня хватало, т.к. в кармане у меня лежали 100рублей, жвачка и зубочистка. Недолго думая я протянул кассиру 100рублей и получил сдачу. После я направился домой. Зайдя домой, я вспомнил что уже закипятил чайник перед уходом и оставалось лишь налить себе крепкого чаю. Что я и сделал. Отрезав кусок батона "Нарезной" я отрезал кусочек от своих 300 грамм колбасы "Докторская", кусочек небольшой, положил его сверху на кусочек батона, сел за стол, взял кружку чая и стал есть свой бутерброд, запивая его крепким чаем. Было вкусно.
|
|