Хочу предложить вашему вниманию пищу для размышлений. Суть такова. Ты случайно или нет оказался на расходочке одноклассиков/одногруппников/друзей/знакомых. (нужное подчеркнуть). Есть девушки, знакомые и незнакомые. Вы сидите у кого-нибудь на квартире и тепло и лампово проводите время за бутылкой вина/пива/сока. Всем хорошо, всем весело. В небольшой "перерыв" один из друзей толкает вас в бок и говорит, что "одна девушка симпатичная смотрит на тебя весь вечер, наверное ты ей нравишься". Через некоторое время все парни с девушками разбредаются кто куда и вы с ней остаётесь наедине. Твои действия?
"В небольшой "перерыв" один из друзей толкает вас в бок"
Я ЕБОШУ ЕМУ С ВЕРТУШКИ
"одна девушка симпатичная смотрит на тебя весь вечер, наверное ты ей нравишься"
Я ЕБОШУ ЕЙ С ВЕРТУШКИ ТОЖЕ
"вы с ней остаётесь наедине. Твои действия?"
И Я ЕЙ СНОВА ЕБОШУ С ВЕРТУШКИ
Слушай как истинный альфа всё разрулит! Предлагаешь ей выпить, при этом выкручиваешь пробки, чтоб света не было. Приносишь ей бухло и зажигаешь свечи. Говоришь как хорошо что нет света, сразу появляются мысли о высоком. Потом под предлогом понюхать свежего воздуха выводишь ее на балкон... и тут...ставишь ей подножку, она падает, и при этом она разбивает свое ёбаное грызло об поручни балкона. Далее ты должен так ей ебучку распинать, чтоб зубья все со свистом повылетали, ну и еби ее в рот не боясь что откусит, максимум деснами зажмет, но это не страшно, т.к. до этого ты вырезал ее пищевод и обмотался им как шарфом.Все счастливы, все рады!
О том, что в "Орбитере" мне надо знать оптимальный перигей для в входа в земную атмосферу на XR2. Что бы я смог закрыть параболическую орбиту, только за счет трения об атмосферу, и не терять топливо на ретроград. А теперь помогай, насколько зависит вектор выхода с транс-орбиты, относительно вращения планеты?
а ваще, была такая х7йня один раз, что на меня баба засматривалсь, но она была невысокого роста и толстоватая, я очканул и съ3бал домой в 11, пока все еще были не очень пьяные и не оставили меня с ней 1х1
Я бы начал спрошивать у тех, кто её знает, про её прошлое. Авось шалава, 95%.
И, учитывая эту вероятность, скорее всего вообще бы плюнул, пошол бы с пасанами разбредаться.