Блеать, у кого еще предки ведутся на эту х7йню? Я ох7еваю с них. И вера их столь непоколебима, что боюсь даже телевизор не мог бы их переубедить, в том что это шоу для доверчивых бабушек
Блеать, у меня предки ведутся на эту х7йню. Я ох7еваю с них. И вера их столь непоколебима, что боюсь даже телевизор не мог бы их переубедить, в том что это шоу для доверчивых бабушек
Блеать, у меня предки ведутся на эту х7йню. Я ох7еваю с них. И вера их столь непоколебима, что боюсь даже телевизор не мог бы их переубедить, в том что это шоу для доверчивых бабушек
Блеать, у кого еще предки ведутся на эту х7йню? Я ох7еваю с них. И вера их столь непоколебима, что боюсь даже телевизор не мог бы их переубедить, в том что это шоу для доверчивых бабушек
Моя мама смотрит всегда. Это п1здец. Она однажды сказала "я тоже могла бы быть экстрасенсом". Это очень печально
Зато препод на лекции похвастался, что он умеет мысли читать
вообще сие шоу суть инфернальный пиздец. посудите сами, так называемые "экстрасенсы" представляют собой набор штампов и суеверий. а сама суть программы построенна не сколько на испытаниях, сколько на интригах и наведении порчи на соперника. простой люд непридирчив и сам несет в себе подобные суеверия. сама передача и методика отбраковки экстрасенсов просто нелепа. фактически трудно по результатам таких "эксперементов" построить диаграмму "силы" отдельно взятого экстрасенса. а выигрышность "экстрасенса" зависит целиком от его рейтинга среди целевой аудитории
Блеать, у кого еще предки ведутся на эту х7йню?Very Happy Я ох7еваю с них. И вера их столь непоколебима, что боюсь даже телевизор не мог бы их переубедить, в том что это шоу для доверчивых бабушек
как-то проскакивала инфа, что мол "экстрасенсы" в этой быдло-передаче являются провинциальными актерами-лузерами. если предположить, что это актеры, то они вполне неплохо играют + сценарий больно уж разнообразный для всего этого
я все сезоны смотрел, пока учился и в общаге жил, мы с пацанами (они тоже из средней азии) вместе смотрели и болели за нерусских )
щаз смотрю уже по привычке
мне интересно