Итак играю на 3 браблэй миксе там стоит карта cs_backalley ну я играю випы как обычно разбираютя.И тут ставят карту где випа надо довести до верталета.И сразу буквально через 3 минуты ставят cs_ofice и тут мне дают бан!
Итак играю на 3 браблэй миксе там стоит карта cs_backalley ну я играю випы как обычно разбираютя.И тут ставят карту где випа надо довести до верталета.И сразу буквально через 3 минуты ставят cs_ofice и тут мне дают бан!
Ребят, вчера походу одному из vbb или pbb наверно не дала девушка:X
Вот он и разошелся, vного проблем было вчера и сегодня на BB, скоро все образуется, будут почищены списки vbb и pbb. По всем вопросам и необоснованым банам можете обращаться ко мне в стим dk_oy (dejavu)
peaaaaaace^^
#33 и что ты им скажешь в стиме когда онм будут писать по поводу банов все баны временные, после выключения сервера они снимутся, завтра поменяют ркон и будет нормально
зы: да это кто то левый про меня тоже писали через rcon say, писали ркон и спасибо джей