Утверждается, что это тест-картинка для зрительного восприятия и упражнение для воображения. Если человек видит вращение по часовой стрелке — то он логик, т.е. у него более развито левое полушарие, если против — интуит (правополушарник). На чем базируется это утверждение и где аргументация, автор умалчивает. А самое интересное, что "усилием воли" можно заставить крутится девушку в сторону, противоположную той, какую вы сперва увидели. Если не получается, можно попробовать сделать это следующим образом: "отрезать" краем браузера ноги и смотреть только на их вращение, представляя вращение против. Кстати, направление движения легко переключается через тень.
Многие утверждали, что у этой картинки 2 цикла и стороны вращения сами меняются, но раскладывание картинки через программу Imafe Ready говорит, что это не так.
А некоторым кажется, что она не крутится ни вправо, ни влево, и вообще не поворачивается к зрителю лицом. Начинает вращение по часовой стрелке, и когда становится к зрителю попой, останавливается и вращается против часовой стрелки.
короче у меня срабатывает так: она крутится по часовой стрелке. но если как сказано отрезать верхнюю часть и оставить только ноги, и сконцентрировать внимание на тени и время от времени переводить взгляд на ноги, то она реал начинает вертеться против часовой. если поднять браузер на верхнюю часть, то она опять начинает вертеться по часовой
Я на нее смотрел она крутилась по часовой, но потом я на нее смотрел минуты 2 и пытался "усилием воли" развернуть другую сторону.И получилось, но после того как я моргнул она снова крутилась по часовой...Мистика ?? @_@
бред, она просто крутиться в разные стороны с определенным интервалом и то что вы видите является полным рандомом. Вывод - автор мудк и опозорился выставляя такие дешевые приколяхи, которые "типа" открывают лидям глаза, все кто повелся могут записать себя в число быдла и хомячков
сморите на ноги она когда до середины доходит идет продолжение движения с другой стороны её спокойно можно вертеть в разные стороны ))))))) классно сделано но ет физически не реально
У всех она только по часовой крутится По крайней мере у меня и баба и ее тень только по часовой О пля смотрел на нее и она пару раз крутанулаcь против часовой и потом снова по часовой :O
PS афтор сцука не наёбуй меня
Пф бред Главное контролить её переферическим зрением и вы сами сможете направить её в любую сторону а на счет того что сказал №6 он не прав!! если смотреть на неё через видеозапись то на тех моментах где как он говорит она сама меняет направление вращения! то на видео будет видно что нихера она не меняет!!
Многие утверждали, что у этой картинки 2 цикла и стороны вращения сами меняются, но раскладывание картинки через программу Imafe Ready говорит, что это не так.(№6 ты одиз из тех немногих) )))))
кароче поцаны я прочекал: если читать посты и потом смотреть на тёлку то она крутиться против часовой , а если пару сек посмотреть на маленькое окошко случайной галереи, то она по часовой крутиться ска
Кстати,с этой тёлкой у меня почему-то не получилось в обратную сторону увидеть её крутящейся,а вот на последний странице демиарта-где сердцечко,у меня получилось увидеть что кружиться в обратную сторону,даже более,сам смог менять в какую сторону ей крутиться=)
Вот он парадокс
6леть народ , сузте браузер ! тупо проводите её вверх вниз даже не смоотря !! и так дахуя раз, можно даже на неё не смотреть ,она сама меняет в какую сторону крутиться)если делать быстро это то там явно видно как она меняет вращение ops:
Многие утверждали, что у этой картинки 2 цикла и стороны вращения сами меняются, но раскладывание картинки через программу Imafe Ready говорит, что это не так.