Куплю новый комп, но не могу выбрать че лучше брать: ноут или пк? По цене у меня выйдет ноут где то i5 или i3, а если пк то даже на i7 средней модели хватит. Вот сравниваю - пк мощнее, но ноут можно взять на учебу (вдруг понадобится), куда нибудь в кафе (хоть и не часто там сижу), да и просто с ним удобнее житься будет. Итак адекваты, что лучше?
Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это какя бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
#9 moodq
Куплю новый комп, но не могу выбрать че лучше брать: ноут или пк? По цене у меня выйдет ноут где то i5 или i3, а если пк то даже на i7 средней модели хватит. Вот сравниваю - пк мощнее, но ноут можно взять на учебу (вдруг понадобится), куда нибудь в кафе (хоть и не часто там сижу), да и просто с ним удобнее житься будет. Итак адекваты, что лучше?
купи мощный ноут с нормальным размером монитора, во-первых если захочешь поиграть дома подсоединил клаву нормальную и играй, во-вторых можно взять его например в поезд фильмы посмотреть и прочею фигню, кароче удобно...
з.ы не рекламирую мегафон
у меня ноут HP. в принципе норм, единственный минус видюха дискретная. поэтому в норм игры не поиграешь если захочешь..
а так 4гб оперативы, двухядерный 2.53.. и экран большой
#20 HP HDX Premium у тебя? Собираюсь брать эту бандуру, экран здоровый, звук супер, p8700 2,53 Ghz тож неплох, хоть и устарел. А насчет дискретки - это наоборот хорошо (видюшко не встроенная), большинство современных игр прут на ура, ты попутал че-то
#23 мозги твои перегреваются. У меня была куча ноутов, которые я гонял как сцук нерезанных, даже АМД-шки были всего лишь немного тепленькие в часы пик, просто с умом выбирать нужно.
Автор, я за ноут. ПК - это для заядлых геймеров и ксенофобов, которые еще живут в прошлом веке и не осознают в полной мере что такое мобильность. За твои 35к можно неплохую машинку взять с i5 и отличной видяхой типа HD5650, по крайней мере у нас в КЗ есть Соньки ВАЙО по такой цене с такой конфой, в россии подавно. Зачем тебе эти настольные 4-ядреные громадины i7 или Phenom'ы x4 всякие с адовыми видюхами типа GTX580/HD6870? Ты что маниакальный тестер выходящих игровых новинок? На i5 с радиком 5650 можно подавляющее большинство современных игрушек опробовать без проблем. Зато ноут в отличие от ПК мобилен, можешь таскать куда угодно, мало занимает места, да и вообще смотрится солиднее, особенно если соньку белую найдешь или премиум вариант типа ASUS RoG (б/у правда только за твою цену будет), но смотрятся вообще отпадно.
#28 тоже хороший вариант (+ps3 можно еще и в качестве DVD-плеера использовать), только вместо среднего компа я лучше бы взял средний ноут (с хорошим процем. Все остальные комплектующие не имеют значения если есть ps3)
#27 Не поверишь, только что лазал разглядывал вайку белую (я ,нищеброд, хочу мак, но приходится видишь вайо рассматривать ), но она двухядерная i5 и конечно презентабельная, нооооо прям жаба душит что могу за такую цену пк мощнее взять.
#29 ок
#32 Больше в инете сижу, но играть тоже надо.
#54 С басами все хардбасс а вот экран да, надо бы сменить (у меня ща LG Flatron L1950S)
#55 На счет учебы я сам хз, вот че я в вузе с ним буду делать? В библиотеке сидеть и в инете через wifi лазать или в автокаде чертить? А оно надо? Можно домой прийти и тоже самое проделать. Но пока у меня 51% за ноут и 49% за пк соответственно