Расскажу в кратце! Поехал я под вечер покупать себе видяху у знакомого и взял с собой кента...Вообщем то да сё, купили едим обратно, зашли в метро и ему приспичело ПОСРАТЬ О_О А нам ехать в метро 4 станции + потом выйти из него и идти 20 минут до автобуса, через ЦЕНТР города...И там как вы понимаете просто "НЕГДЕ" посрать....О_О он с горем пополам выдержал в метро, а потом кое как дошел до автобуса...А время то позднее, и Автобуса нету О_О И тут подъезжает тролейбус мы заходим, садимся на последние места в конце тралейбуса и он у меня спрашует, что мне делать? я уже не могу...А там получается сидит перед нами молодая пара и Мужик пьяный рядом с парой....
А у него естественно бумаги не оказалось, ну какой дибил будет с собой бумагу носить в кармане О_О
Ну, я ему и даю совет..."Говорю ты давай в углу садись ПОСРИ, я тебя прикрою, А что-бы подтереться тебе нужно будет чучуть поднопрячься, снимишь говорю правый кросовок и стянишь с ноги НОСОК" О_О омг?
А выходить с тролейбуса фонарь, т.к потом не уедишь, пешком пришлось бы идти минут 45- 50 по Морозу...О_О