http://www.hotel626.com/
Это flash Игра. Жрёт порядка 50-60 мб трафика. Грузится иногда долго, в самом начале при регистрации вводите любой email и пароль.
Она работает только с 6 вечера и до 6 утра. Поставьте на компе время 19.00
младше 18лет нипаиграть, пишите год рождения как минимум 1992
п.с. если у вас есть веб-камера, то включайте обязательно и ставьте соответствующую галку при входе ;)
ps
Cам играл ночью, труханyл
Кто играл?
Ваши впечатлeния?
upd кто пройдет без пропусков, с меня жига, телки и семки
upd 2 самое сложное это загадка в комнате с психом
Код состоит из трех цифр. Каждый раз он разный. Надо слушать, что тебе говорит псих. Он называет 3 слова, которые изображены на стене. Пока ты идешь тебе надо посчитать сколько того, что он произнес нарисовано на стене. Допустим лощадь, дерево, пауки. Ты идешь и считаешь сколько же их там нарисовано.
upd3
Сразу говорю, что в игре есть подсказки, нужно нажать на знак вопроса внизу слева. Для тех кто вообще не вкурил, что к чему - вначале бежим по отелю и ныряем в дверь справа (нужно жать мышкой по ней), дальше по аналогии разберетесь.
upd4 кому понравится, знаю еще пару игр на подобие этой Раз Два Три
над паролем подумай(когда додумаешь напишешь тру пароль в пс, чтобы я был уверен, что ты не скипнул этот момент)
если пропутишь эту загадку, то не получишь телок жиги и семок
#61 даю подсказку
Код состоит из трех цифр. Каждый раз он разный. Надо слушать, что тебе говорит псих. Он называет 3 слова, которые изображены на стене. Пока ты идешь тебе надо посчитать сколько того, что он произнес нарисовано на стене. Допустим лощадь, дерево, пауки. Ты идешь и считаешь сколько же их там нарисовано.
1вариант - вводи другой email
2вариант - cмени ип и вводи другой email
зы какой email - абсолютно не важно, игра не требует регистрации через почту
как у тебя дела?
постарайся побороть страх, тем более играешь днем
короче крути мышку, в ту сторону, как показано на рисунке, как пройдешь это,
то далe3 балансирй как на рисунке, если не получается, то скипни момент
all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all