Одного мужчину спрашивают:
- Почему ты носишь обувь на два размера меньшую?
Тот отвечает:
- Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма!... Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером ... снимаю обувь!
Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!
Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на пьяного, стоящего на четвереньках. - Вот видишь, - упрекает жену муж, - люди уже вовсю веселятся! А у тебя все в последнюю минуту! За то, чтобы в наступающем году мы всюду приходили вовремя!
Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени!
Так давайте же выпьем за его вечный двигатель!
Пусть новый год учится у старого только хорошему! Поздравляю тебя и желаю тебе главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, - он весел, бодр, здоров!
С Новым годом!
Несмотря на старые обиды накопившиеся за год, у нас появляются новые, но старые вспоминаются.
Когда у человека переполняется терпение, силы и силы на объяснения, то он начинает потихоньку сходить с ума, беситься от непонимания, и вскоре взрывается, выплеснув это наружу.
Так выпьем же за отмену обид!
Чтобы их стало гораздо меньше и чтобы мы, в новый год входили как в свободную дверь, которая всегда открыта или можно достучаться.
За терпение,здравый ум и новые силы!
Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
Я подниму бокал вина
За год прошедший,
Год минувший
И осушу его до дна
За Новый Год,
За радость дня
И за твою большую душу!
Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить.
С новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек полон дом, Будьте счастливы во всем!
Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века.
Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбылись все наши мечты!
Еще тосты
В разделе «Тосты и поздравления» собраны тосты к Новому году, которые подойдут для любого случая: на сайте можно найти новогодние поздравления для друзей, любимых, родственников или коллег по работе, в стихах или прозе. Каталог тостов и поздравлений постоянно обновляется. В нем всегда можно выбрать подходящее поздравление к Новому году.
|
|