#48 в этом году мне особенно понравились фильмы с участием Ди Каприо, а именно "Остров Проклятых" и "Начало". А так же молодежный триллер - "Замерзшие", тупопат, но все же.
Про другие фильмы промолчу, ибо впечатлений не произвели.
#50 Я не говорил о том, что мне не понравились, а сказал, что не произвели впечатления, то есть после их просмотра у меня не возникло желание пересмотреть их еще раз.
#48 ну из этого трейлера вспомнились неплохие фильмы, такие как Помни меня, Неуправляемый, Город Воров, Остров проклятых, Начало, Скот Пилигрим , Социальная сеть, Невидимая сторона, Центурион, Защитнек, Пила 3д, Стоун, остальное вроде хооита полная))
зы что за фильм с Расселом Кроу мелькнул?
#64 ааа, дак более менее свежачок фильм, стоит смотреть?)
а насчет шлака - это всегда так, без него никуда) в 90е годы фильмы, которые удостаивались золотой малины, намного лучше, чем фильмы, которые крутят в киношке, всё так несправедливо
#66 If These Trees Could Talk - From Roots To Needles
Depeche Mode - Free Love
b complex - beautiful lies
Keane - A Bad Dream
Jamie T - Sticks n' Stones
Gary Jules - Mad World
#70 "3 дня на побег " вообще класс.Саундтрэк от моби.класс.круто.я с девчонкой ходил.И ты сходи,не пожалеешь.10 из 10.
тут ты прав.сейчас лучше 60е-90е посмотреть,чем 2010..обидно.досадно.но ладно.
в 2011 много не плохих будет.ждем-сс.
#74 посмотрю на досуге, поверил на слово
#77 у нас показывали в нормальном кинотеатре, показ закончился, теперь только в стремном кинотеатре показывают, а туда даже за бесплатно идти неохото. лучше дождусь хорошего качества и сабов, усядусь в кресле, укутаюсь одеялом и насладюсь..наслаждусь..получу удовольствие блеять!