Купил меньше месяца назад видюху nvidia asus geforce gtx 470 , ОС - windows 7 64 bit , сначала никаких проблем не было , но я в игры не играл , только поставил второй стар , запустил все норм , вчера установил масс еффект , в игре полно графических артефактов , зашел в стар2 тоже самое , драйвера обновлял , ставил старые , директикс тоже обновлял , толку нет , в чем может быть проблема?
№33 честно , я играл только в кс , от силы 10 часов за 20 дней , что видюха у меня была , больше ни во что не играл , только как купил вюдюху прошел пару миссий в старик2 все норм было
#33 а ты ч0 вангай шоле?
спалил парнишку что тот играл нон стоп и не давал отдыха видяхе то
но вот она и сломалась то
ну и глаза у него об этом говорят
глаза говорят
пусть говорят с анедреем малаховым
закончил меньше месяца назад технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше, в чем может быть проблема???