Варган вернулся все встали на калени
а вы думале ло:х свалил и не в теме
НИ ПРАВДА я падучился стал лучше
по этому ни жду пока рифмы пад учешь
я рву всех вы все рвете целки!!!!!!
Я ТРУ вы все трупы! у вас сексом заело.....
Я РЭППЕР а вы как тараканы
ДАВЛЮ!!!!!! давлю хейтеров сраных!!!!
летсго говарят мне а вам сит доун
пака вы дрочите дома канцерты давать стану
я стану хоть кем то!!! а вы штангистами с правой рукой лошки
если я король вы все падо мной!!!!
и вот я на верху я как будто на вышке
ваши детские игры сдесь вы чё мальчишки???
ХА а вот я сдесь развиваюсь
что раньше не осилил теперь силой избавляю
что поделать дальше я ведь бэтл рэппер
если так я сигарета а вы все ее пепел
дальше делайте ху:йню рыгайте свои рифмы
и сделайте так чтоб вас не было слышно!!!!!!
#15 Ты забавный, оглянись, на этом форуме процентов 80 школоты. И кого мне веселить? Хотя я не веселил и расчитывал на более старших тоже, просто напомнил. И в чем, конкретно, я не прав?! К тому же ты создал тему в разделе Brablay, ты вообще знаешь, что это?
п.с. Те, кто стебались с того ушлепка вспомнили и поржали про себя, а надутые всегда найдутся.
#18 Тебе не интересно, а местные парни живут этим - темами на браблее, что тебя не устраивает, я так и не понял? Если вопросов больше нет, не вижу смысла рассказывать тебе что-либо дальше.
#22 Если ты не понял, о чем я - мне тебя жаль! Ты не испытывал тот смех, который многие от тем в разделе Brablay. Вот это как раз-таки "печаль", как ты выразился.
#33 Вот это уже совсем другой вопрос, я это постил во всех темах, которые были на главной странице сайта. А чем это так сильно тебя оскорбило, собственно говоря?
п.с. Я тебя не понимаю, ты как ребенок! Легко успокоить и легко заагрить. Причем заметь, я это без умысла делал, а если кому-то надо будет тебя спецом спровоцировать? Это на раз-два.
#38 "...я тебя попросил не совсем вежливо съебать с этой темы, а дальше пошел конструктивный диалог..." (c)
А вот это уже, изволь, "недоразвитость". После таких слов, ты считаешь, что я должен нормально к тебе отнестить, сказать "прости" и уйти в другую тему?
#39 причем тут нажимание каких то клавиш? какую ты выгоду извлекаешь постя одно и то же во всех темах? я думал это актуально среди школьников и дебилов. делай выводы сам
#41 Наверно я говорю сам с собой, я уже писал о своей выгоде... Ну раз ты уже начал говорить на эту тему, спрошу, а какую ты выгоду извлекал, создавая эту тему или доказывая мне что-то непонятное?!
#42 Я же выделил, тобишь сделал акцент на словах. Перечитай, оцени и еще скажи, что это ДОРАЗВИТОСТЬ и пример для подражания? Или, скажем, слова взрослого человека, который пытается учить кого-то, в данном случае меня.
#45 Еще раз носом тебя тыкаю в первые наши посты и повторяю... ЭТО - BR@BL@Y. Ты что ожидал тут увидеть? Живое обсуждение? Врятли. Скорее высеры, подобные номеру 44.
#47 А кто дал тебе право судить мои сообщения? В плане, что можно, а что не писать? Или ты имеешь прaво их контролировать? Может тебе дать пароль от акка и ты за меня еще писать их будешь? Так надежнее, ага?!
Варган вернулся все встали на калени
а вы думале ло:х свалил и не в теме
НИ ПРАВДА я падучился стал лучше
по этому ни жду пока рифмы пад учешь
я рву всех вы все рвете целки!!!!!!
Я ТРУ вы все трупы! у вас сексом заело.....
Я РЭППЕР а вы как тараканы
ДАВЛЮ!!!!!! давлю хейтеров сраных!!!!
летсго говарят мне а вам сит доун
пака вы дрочите дома канцерты давать стану
я стану хоть кем то!!! а вы штангистами с правой рукой лошки
если я король вы все падо мной!!!!
и вот я на верху я как будто на вышке
ваши детские игры сдесь вы чё мальчишки???
ХА а вот я сдесь развиваюсь
что раньше не осилил теперь силой избавляю
что поделать дальше я ведь бэтл рэппер
если так я сигарета а вы все ее пепел
дальше делайте ху:йню рыгайте свои рифмы
и сделайте так чтоб вас не было слышно!!!!!!