В конце года мы подводим к своему долгожданному концу нашу новую рубрику "Под прицелом!". И первой жертвой стал игрок команды "MeetYourMakers" - Эдуард "edik" Иванов. И так, перейдём к итогам запоздавшей рубрики.
Немного об игроке:
Ник: ed1k Имя: Эдуард Фамилия: Иванов Возраст: 22 года Город: Мытищи Любимый игрок: Astroid Любимая команда: enter Мышь: Razer DeathAdder Наушники: Senheiser pc350 Ковёр: Razer Goliathus Control Edition Mесто проживания: Мытищи Разрешение: 640x480 Чувствительность мыши: 3.0 Клавиатура: Razer lycosa
graf: Почему ты выбрал именно такой ник?
MYM|edik: Все легко и просто меня зовут Эдик.
Smailik: Сколько лет уже играешь в Counter Strike 1.6? Кто учил играть?
MYM|edik: Лет 6 наверное, да много кто учил.
amfoter: Как планируешь свое дальнейшее развитие в киберспорте?
MYM|edik: Как только забью на cs буду тренировать команды или играть в покер.
e[cs]tasy: Сколько часов играешь в день?
MYM|edik: По разному от 4-8 часов в день
m3ga: Кем хочешь стать или куда пойдешь учиться после карьеры киберспортсмена?
MYM|edik: Я уже давно отучился куда возьмут туда и пойду.
GODR: Как влияет киберспорт на твою жизнь? Не было ли разногласий с близкими? Если да, то была ли мысль о завершении карьеры киберспортсмена?
MYM|edik: Да не как не влияет все хорошо, разногласий не каких не было, родители и девушка меня поддерживают и рады что я играю.
devil: Как проходят ваши тренировки? И как ты думаешь сможет ли новоиспеченый состав SK достойно конкурировать с NaVi?
MYM|edik: Наши тренировки проходят по интернету, играем по 4-6 часов. Незнаю нет наверное.
k1da: Если бы ты мог выбрать четырех игроков и создать команду мечты, кого бы ты взял и почему?
MYM|edik: На этот вопрос не хотел бы отвечать, чтобы не кого не обидеть, но точно там был бы xek.
luk.3: Как повлиял Conter-Strike на твою учебу?
MYM|edik: Я учился и играл одновременно.
DYSHYNDAAA: Было ли у тебя желание забить на КС, если да то почему? Чем планируешь заниматься в будущем? Хочешь ли ты связать себя с киберспортом? Что думаешь о бизнесе на киберарене? Сколько лет хочешь посвятить киберспорту?
MYM|edik: Да желание такое было, но я стал дальше играть и все стало получатся. Я не знаю чем буду заниматься в будущем.
6y6Jlb ryM: Думал ли ты что посвятишь свою жизнь киберспорту?
MYM|edik: Нет не думал.
bauka-.-[be easy]: Как ты связался с профессиональным киберспортом?
MYM|edik: Познакомился с foontom, magerom, redmanom, blade'om и Митей так все и началось.