Тэбби Ридимэн (Tabby Ridiman) — 16-летняя любимица ютуберов, весьма активно и раскованно ведущая себя перед камерой. Видео с собой в главной роли она выпускает с большой скоростью, но с малым смыслом. Самый популярный ее ролик под названием I gotta ferret («у меня есть хорек») является рандомным набором клипов, где tabby подпевает Gunther’s Ooh, You Touch My Tra La La, вопит, танцует и тычет в камеру своего хорька.
Ее полное имя — Табита Мари Брайанс Ридиман, она живет на ферме в Кентуки, США. Дома целый зоопарк: пони, курочки и т.п. Многие считают, что она чем-то похожа на Бокси — из-за живой мимики, видимо.
Как бы там ни было, большинству зрителей она нравится — молодая, красивая, интересная и прикольная.
Некоторые цитаты Тэбби:
Быть нормальной — ни за что. lololol ;p
У меня самые замечательные друзья, о которых многие могут только мечтать.
У меня свой уникальный стиль».
Суши — одно из моих любимых блюд. :]
Я не пытаюсь быть кем-то, я — это я.
Я весьма сильная, но не буду терпеть всякое дерьмо... нет нет» ;o
Мне не нужны наркотики для счастливой жизни. Мне и так прекрасно!
Я молода и радуюсь всякой мелочи, вот что я делаю лучше всего :]
;o быть дикой, странной, немного напряженной, неловко безумной — это по мне.
я такая крошечная. мой рост 147 см! и вешу 37 кг. тебе всегда захочется поднять меня. [] ну же!!! ;p меня бесит, когда меня называют ребенком. я не ребенок! просто я «маленькая»!
Я буду кричать и кривлять гримасы тебе. почему? да просто так, без причины... просто потому что я получаю какое-то удовольствие от этого
> [] <--- это мой смайлик. мой мой мой. < [] ты можешь взять себе этот.то удовольствие от этого