В 12 лет меня вдруг ни с того, ни с сего потянуло на магию....Купила книжки Н.Степановой, в основном ничего по ним не делала, только читала! Сделала один раз заговор на то, чтобы человек не пил(он должен был длиться 3 дня а длится до сих пор, а мне уже 18!)....а так в основном с подругой просто свечку зажигали и духов вызывали(не по книге, а так)....потом почувствовала что внутренний голос мне подсказывает бросить это все дело(я всю жизнь слышу этот внутренний голос, я считаю, что это Ангелы-Хранители)....и тут началось....начала слышать не только эти ДОБРЫЕ голоса, но и другие, злые, которые говорили все время "Мы тебя не отпустим, ты наша!"...когда я это услышала я на тот момент сидела за письменным столом и делала уроки(я одна была дома)....вдруг слышу в коридоре ЯВНЫЙ стук копыт, слышу, что там кто-то ходит! Мне сделалось жутко! Я весь вечер старалась делать все что угодно, чтобы не выходить в коридор, старалась отвлечься и дождаться мамы! Приходит мама и вдруг кричит, чтобы я вышла в коридор(она подумала, что это я натворила)....я выхожу и вижу....что вся стена в коридоре обмазана ВОСКОМ(знаете есть такие гелевые свечи?)...На следующий день я побежала на пустырь и сожгла все эти книги и больше меня эти голоса не беспокоили! Магией больше не занимаюсь, максимум могу карты иногда разложить, потому что поняла что не стоит суваться туда, не знамо куда....Кто вобще что думает по этому поводу?
|
|