Мне нужно, сделать проектную работу. Чтобы получить свой диплом.
Я думаю, создать сайт содержащий инормацию прои игровые девайсы.
У меня есть ряд проблем:
1)На какое название вы бы откликнулись. Проверить есть ли такой сайт можно на http://domains.webmoney.ru/
2)Какому домену вы доверяете .ru .com .net. su ...
3)Что вы хотели бы видеть на этом сайте и в каком виде?
4)Что помимо главной тематики сайта, вас бы еще интересовало ( даже можно писать... типа имее срач отдела аля brablay.)
5)Хотели бы Вы имееть возможность вность изменения в структуру сайта?
6) Хотели бы видеть ссылки на поставщикв этих товаров?
Если у кого-то ест еще пожелания пишите. Бюджет моей дипломной работы, около 20 тысяч.
1) device4you.com Свободен
2) .com, .ru
3) все про девайсы, различные модели, с картинками, ссылки на интернет магазины или на прямой магазин. еще желательно описание каждого девайса в цифрах.
4) форум обсуждений эти самых девайсов не помешает.
5) насчет этого было бы неплохо просто добавлять комментарии, ставить оценку, и так далее, чтоб привлекать народ.
6) смотри 3)
все вроде :О
с тебя простава
1)домен .info 1.99$ GOdaddy - больше всего подходит для сдл информационного содержания
2)в первом пункте я думаю есть ответ, и насчет движка - drupal, wordpress и dle...
3)Уникальные статьи и галерея для сайта, статьи лучше покупать на бирже статей - только копирайт, 100 000 знаковый контент обойдется в 100$
4)Я думаю сайт должен быть одной тематики - девайсы
5)Можно попробовать
6)Если создавать каталог товаров - то ссылки на поставщиков обязательны
Вообще с таким бюджетом можно замутить такой проэкт, что в через 2-3 месяца можно рубить по 10-15к в месяц
#9 хоть ты и #9 но идея норм, инфа о том что этот девайс используют те или те игроки не помешает
ЗЫ тока в этом случае не делай упор на одну дисциплину