В последнее время когда захожу на браблей сразу портится настроение. Просто от вида красок на на главной странице, названий тем на форуме и прочего. Абсолютно не смеюсь на форуме, а если и читаю то просто с выражением лица :f4c3p4lm:
На 4 серверах браблей микса практически не вижу людей-форумчан. Знакомых ников. Нет дружественной теплоты на форуме и миксе как раньше.
Дико уныло и печально, некоторые люди пытаются развить этот упадок но выходит очень грустно.
Предлагаю вспомнить самый запомнившийся лично мне год на браблее - 2008.
ббмикс стал сборищем полуебков которые даже не знают что такое бб, которые не выходят когда зашли 6 игроком, потому что не знают что их все равно кикнут, которые пишут какую карту поставить как будто их послушают блеать как у36ал бы
только для тебя один из моих последних настоящих аккаунтов с тертыми постами( ) - http://www.proplay.ru/users/54769/
А если такой убыток как ты пороется на форуме и найдет год когда ушел марчелло с сайта то увидит там в скринах отаке на IGC как некий чувак с ником desti спорит на ихнем форуме с марчелло по поводу того что он покинул сайт
ДЕСТИ пишит нам тока - когда бабки на канарах закончились
ЗЫ школота осталась - Олд скулл вырос и пошёл дальше - троли остались - настоящие баянисты ушли - бизи остался - марчелло кинул нас
и так можно до бесконечности
ЗЫ врубаешься чё к чему?
аффтар на серверах щас в основном играют школьники и одноклассники школьников
как зайду с7к4 больш3 половины вы36ист0й школоты
Недавно видел своего знакомого с которым раньше в кс лупил, так вот, поговорили с ним, он типа кричит ты где ща играешь? я говорю так иногда на 66 миксах...
А он как начал трещать, говорит там одно мясо играет и т.п. Хотя этот пацанчик даже не знает что такое браблэй, на серверах редко олд скул, в основном школьники ноунеймы, и ребята которые даже не имеют представление что такое браблэй
3.Ы. дести я думаю мб пароль сменить, или вообще сервера...
Ща бб миксы такая х71н9, сборище школоты и неадекватов
3.Ы. 343бс9 писать
3.Ыыыы. дай ркон
#30 первые браблей миксы игрались на серверах кождана и варыча а о тебе я услышал только на серверах ангела и описали тебя как редкого неадеквата и долбоеба которому ангел не давал ркон
#32 изначально был план привлечь онлайн на сервера. мы его привлекли. а если поменять пароли то никто играть не будет там. будет пусто т.к. все олдскулы (даже за период года) свалили с форума и сервера
#33 тоже по секрету. За весь год мне скинулись меньше чем варычу на миксы
а сейчас серваков когда я пришел меньше 3х не бывало никогда
щас же их хватает чтобы провести чемп на 16 слотов за 1.5 часа и еще выдать их на призы
#37 id136655 . Можешь выйти с темы она для взрослых дядек
#40 Может паблик =) ? Но играют по понятиям кс'a
Сейчас не хватает только иконки серверов с айпишниками в шапку сайта засунуть =)
Но сервера то популярные , дести рекламу мути Там , админка 500р ВИП Админка с возможностью забанить админа 1000р
#43 один х7й у меня есть повка где я на самом первом браблей миксе набил на вас 30+ фрагов и сделал -4 в первом раунде
пужка еще потом вышел и мы не доиграли
#45 как дела, как жена, как дочка
зы: еще когда у меня был старый комп и на стиме было 20 фпс я заходил на бб микс, запомнил что там играл ванзор
зыы: год назад где то было наверно, хз че вспоминл
Кстати,предлагаю в честь Н.Г года собраться старичкам и популять в кс,фанни банни ололо
Даже себя переплюну и поставлю кс,вспомню пассворд если по рукам не ушел)