#25 Давно пора было, но в свете не так давно происходящих событий невольно думаешь о том, а ЧТО ДАЛЬШЕ? На мой взгляд выход один - дать достойный отпор, у меня такое ощущение, что 15.12.2010 какая-то весьма важная дата, способная, возможно, многое изменить. Не знаю почему, но такое у меня чувство.
Соратники, думаю по поводу пруфа сомнений нет ни у кого? На провокацию не особо смахивает...
#35 Согласен. Нужно показать настоящий РУССКИЙ характер, характер наших предков-войнов, воевавших против других на протяжении довольно долгого кол-ва времени. И заметьте, как бы НЕ БЫЛО ПЛОХО - МЫ ПОБЕДИЛИ ТОГДА! Повторим то, что сделали НАШИ ПРЕДКИ! Мы не в праве опозорить ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО своего рода! БОРИТЕСЬ, БРАТЬЯ! ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!
Хачики - дружный народ,и никогда друг друга в беде не оставят.
Но с*ка, наши же наоборот, сцыкуны. Подвалят человек 10, получат п*зды от миллиона таджиков, на этом всё и закончится. А потом хачики будут всю жизнь выёбываться, мол они отп*здли русских.
ко всем нациям отношусь нормально , но всетаки мне как человеку жившему всю жизнь среди русских , у меня в семье все русские кроме отца , которого я не знаю и себя я считаю русским , привычнее общатся с русскими людьми , а вообще пох какой нации , если человек хороший
#46 Такой ты овощь, если не читор Одно из двух - либо в голове у тебя действительно маргарин и ты с рождения неизлечимо болен, либо настолько толсто троллишь, что перед монитором прешься от собственных же реплик, не несущих никакой смысловой нагрузки. Мне тебя жаль, обыватель.