А вот это уже внатуре никуда не катит мл9...
Вчера гулял по городу,вечером иду к остановке выхожу с парка,подлетают двое кентов,толчок,я резко должен был упасть лицом вниз,но выкрутился развернулся и сходу дал размахом руки в следствий чего хач не смог даже понять что с ним произшло и щелчок..хз сломал ему челюсть или что там с ним уже всё равно..2ой попытался пробить,я подставил руку под удар и напрыгнул на него тот час вдарив по плечу кулаком и в живот с колена и пару ударов по голове.Вот сижу и думаю если мне до этого было пох то что же щас...По-моему надо мачить тварей пока ходят...А не ездят и властвуют.
Вчера гулял по городу,вечером иду к остановке выхожу с парка,подлетают двое кентов,толчок,я резко должен был упасть лицом вниз,но выкрутился развернулся и сходу дал размахом руки в следствий чего хач не смог даже понять что с ним произшло и щелчок..хз сломал ему челюсть или что там с ним уже всё равно..2ой попытался пробить,я подставил руку под удар и напрыгнул на него тот час вдарив по плечу кулаком и в живот с колена и пару ударов по голове.Вот сижу и думаю если мне до этого было пох то что же щас...По-моему надо мачить тварей пока ходят...А не ездят и властвуют.А потом за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вчера гулял по городу,вечером иду к остановке выхожу с парка,
Подлетают двое кентов,толчок,я резко должен был упасть лицом вниз,
Но выкрутился развернулся и сходу дал размахом руки в следствий чего хач не смог даже понять что с ним произшло и щелчок..
Хз сломал ему челюсть или что там с ним уже всё равно..2ой попытался пробить,
Я подставил руку под удар и напрыгнул на него тот час вдарив по плечу кулаком и в живот с колена и пару ударов по голове.
Вот сижу и думаю
Ведь сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом,
И казалось бы все дороги открыты передо мной,
Практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц;
Дом, инст рядом, казалось бы учись и работай,
Но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться,
По ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру,
Да и достало жить 20 лет в закрытом городе,
Ничего кроме завода дельного у нас нет;
у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться,
Да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь,
Где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???