Звезда российской сцены Филипп Киркоров вернулся в Москву после того, как прошел обследование в одной из израильских клиник. Накануне певец объявил себя больным, пытаясь таким образом оправдаться за избиение Марины Яблоковой. Однако врачи признали его здоровым.
ЗЫ инфа #25
Е6у собак,е6у котов
Всегда я мозг е6ать готов
Пишу х7йню,стебусь над вами
Ведь я фанбой,сосу у НАВИ.
Вы думаете,кто же я ?
Я пN3доглазая х7йня
Средь куевой тучи камер
Представлюсь - MR.MANNER.
MANNER может MANNER может
сьесть что угодно
с рук гавно, куски ногтей
кусочки кожиии
тока MANNER тока MANNER
не может видеть
потому что прыщ под глазом
зы петь в стиле папа может папа может всё что угодно плавать брасом дрова рубить (с) sUpeRheRo_ @Поэтический вечер
#50 ты же отсосал как чмо последнее тогда в споре,чё ты поднимаешь эту тему,лошок?
З.Ы. столько же смысла и правды,как "ФОРЗЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБЫГРЫВАТЬ ЭТИХ НИКЧЁМНЫХ Lions" ?
#51 "отсосал в споре..", а ну подробнее, "лошок"! Ты привел статистику, с твоих слов, с hltv.org. Она ничего не показывает, в плане пользы игрока. И это знают наверное все, кроме тупого ТЕБЯ!
Про Lions, только собравшиеся шведы полу-микс, у которых новый капитан threat должны были копать нашу КОМАНДУ forZe? Только потому, что они "ШВЕДЫ"? Ну ты И Л-О-Х. Все твои доводы уровня детского сада. Даже продолжать с тобой не стану, ибо ты тролль. С тобой заведешь разговор, ты сразу к словам цепляешься и растягиваешь тему на несколько часов. А, ты еще дождался, пока будет другая страница и отредактил пост, спросив меня что кроет, вроде, роббан на картах и точках. Что-то вроде. Я должен был расписывать для тебя, что: "Роббан, кроет по дефу на дд2 мид или спуск с AWP и ТОМУ ПОДОБНОЕ на картах"?! Мне делать больше нехрен?
#52 Извини меня,когда нави выигрывают есвц,а сеня хуже по статистике унылого минета - это польза,да!
Ты опять решил заовниться? Они уже 2-3 месяца играли и замена на трита никак не должна привести к проигрышу никчёмной на мировой сцене команде - форзе.
Дал6оёб
З.Ы. отэдитил пост примерно через 5 сек после написания,имбецил
#53 Ой блеать, какую же хрень ты пишешь... ДА, Я СЧИТАЮ, ЧТО КОМАНДА(НЕ ВАЖНО ИЗ РОССИИ ИЛИ ОТКУДА-ТО, КОТОРАЯ ДАВНО ВМЕСТЕ ИГРАЕТ) ДОЛЖНА КОПАТЬ МИКС СРЕДНИХ ШВЕДОВ, ИБО ИХ(именно этих) НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ТОПОВЫМИ ИГРОКАМИ.
Посмотри на ANGE1'a, kucher'a, lmbt'a, HEL1, hooch'a. Они только собрались недавно и обыграли Lions(2:0 вроде по картам). Вот тебе доказытельство.
Все, даже не отвечай, ты настолько убог, что снова будешь в дебри заводить спор.
Дал6оёб
#54 хахаха,такой же ты даун. Они были топ3 швеции на тот момент и всего с ОДНОЙ заменой,а не микс,е6лан!
Я не собиаюсь никуда заводить спор,просто ты опять закрепился на позиции - у ё б о к
#55 Ну вот снова ты заставляешь отписывать... Ну тогда скажи, почему новые forZe с ANGE1'ом, lmbt'ом, Kucher'ом обыграли Lions 2:0?
Или ты скажешь, что Lions стали хуже играть со временем?
Или может, что Dosia, Fox, Dober хуже игроки, чем ANGE1, Kucher, lmbt?!
Снова ты придираешься к словам, не замечая главного и постишь левые высеры-оскорбления.
#61 Ну так ведь Dosia - лучший аимер России, Fox - лучшее awp России, а Dober пусть не в качесмтве капитана,
играет вроде не хуже lmbt'a.
Все-таки старые forZe могли сносить Lions, я тогда за них болел и написал это(немного в иной форме, но суть прежняя).
Единственный спорный вопрос, хорошим ли был капитан HEL1. Может из-за отсутствия четкого кэпа они проиграли,
но ведь они не должны были слить, как тогда. И как ты писал, с каких делов они должны обыгрывать Lions
тоже не правильно выходит.