#11 кул стори мудк, у меня знакомый с другом и девушкой гуляли по городу ночью, и на встречу им 5 чурок, парней отп1здили просто так, девушка побежала за помощью, но чурок уже не было..
у нас вообще на родине за такое сразу закапывают, просто есть люди, которые приезжая в МОскву забывают всему тому, чему их учили отцы и начинают вести "быдлообраз" жизни. настоящий джигид никогда не подойдет к девушке с нахальными выкриками и уж темболее не станет ее трогать
#5 тоже самое можно сказать а что быдло кавказ умеет?,воровать,ничего не делать,любить халяву и роскошь ничего не делая,ходить кучкой без причины мохать пером и пулять из травмата, а потом плакатся и говорить что это самооборона,родня то отмажет чо..уж больно много им власть помогает..всё и так видно!
#18 +1, если даже вернутся к действиям в Чечне, то сами же чеченцы убивали стариков которые осуждали их за то, что они действовали не по законам ислама
#28Ого,исключение,кстати забыл написать про тех кто в школах в горах получит сто баллов по егэ(типа)а потом проверочные заваливают.Двух слов связать не могут.нет я про тех кто беспределет ,про упёрьых баранов которые знать ничего не хотят.Кстати у тя Питер написано,хм с какого района то вообще?
вообще вы за*бали, как можно рассматривать человека по его цвету кожи? это в первую очередь человек. просто все ваши проблемы которые естЬ. вы списываете на кавказ и вам так легче жить, а если вы разберетесь в себе, то поймете что вовсе вы и не правы
#28 Ой блеать...п1зд1 мне тут....я знаю как вы поступаете в ВУЗЫ!
ВОт объясни мне, че вам не живеться на кавказе??если вы все гвоорите кавказ круто...че вы тогда в МСК лезите??
#38 я родился в Москве, а приезжие едут суда из-за заработка, либо поступления в пре. ВУзы, чтоб потом опять же хорошо зарабатывать. Хотя я скажу, что на самом Кавказе до сих пор живет много людей и не все тянутся суда
если сделать рабочие места в Кавказ. регионе, наладить нормальную зарплату - люди будут просто счастливы этому, я сам видел как там живут.
А ты думаешь в МОскву едут только нерусские? А Украинцы? Белруссы? Люди из джр. городов страны? Никогда не замечал? Или только видишь разницу в виде цвета кожи - видимо да
украинца и белоруса ты от русскова не отлечишь, они развиты настолько же сколько и мы, а те кто вчера с гор спустился с бананам в руке не могут жить в современном обществе
в корне с тобой не соглашусь, если ты имеешь ввиду нелегалов, которые ивут в нищенских хибарах, еле-еле прокармливают себя - то да, шумный город для них это шок, но и с этим они свыкаются. Все же остальные кавказцы, которые росли в таких же городах, пускай и не в Москве имеют долстойный уровень образования, поэтому я не вижу смысла в твоем тексте
И ты не условил главную суть моей мысли- я говорю про то, что тех самых МОсквичей, которые тут коренные - их уже не осталось. Тут все приезжие - кто с АРмении, кто с Дагестана, кто с Белоруссии, кто с Литвы. ПОнимаешь? А такие люди как ты, видят приезжих только в смуглом цвете кожи. Подумай над этим
#45 да потому что белорусы и украины не ведут себя как дома, там где они всего лишь гости, не насилуют русских девушек, не убивают толпой простых людей и уж тем более не хвастаются этим потом в интернете, мол какой я неибатца джигит!вот чего ты не учел, друг!
когда научитесь вести себя нормально, добро пожаловать, а пока сидите у себя в горах и учитесь манерам у старших, ибо ваши деды многому вас могут научить
#70 я вообщем говорил, а не про сейчас
#74 ну да, в семье не без урода, но то что беларусы и украины насилуют женщин в десятки раз меньше это факт!и не надо спорить и переводить стрелки на других, каждый народ отвечает за себя!вы за себя ответить не можете и вести вы себя, я еще раз повторяю в ГОСТЯХ, правильно не умеете, вот и получайте!
зы я ни в коей мере не приветствую то, что было вчера на Манежке, но и не осуждаю, ибо терпеть это всё уже надоело
78 теперь понял твою мысль. я и моё окружение - н ето быдло, мы также ходим гулять, и в бары и в кино, учимся. Есть и быдло, которые сидит во дворах и тд и тп, да есть. Только опять же я рассматриваю все это не с точки зрения национальности, а с точки зрения обычного человека.
Если славянин сидит, бухает на лавочке в кампании - это нормально.
Если кавказцы - идем пNздить.
Притом, если и те и те приезжие, разница лишь в цвете кожи, повадки у тех и у тех одинаковые - и те и те быдло, но к черному цвету надо конечно же относиться хуже. Вам просто мозги промыли, вот вы так и считаете.
76 соглашусь лишь в том, что есть у некоторых личностях слишком обльшая гордыня. но это все влияние города и вседозволенности, на родине им бы по ушам надовали
#79 ты не сравнивай простого гопника с уе6аном духавистом, с гопотой договориться можно, на его уровне, проще говоря как себя преподнесеш, так и отнесется. А с кафказкими уе6анами все хуже, если окажешся вменьшинстве или без оружия, то пе3дец. Ключевое слово в посте это уе6ан, сказанное не относится ко всем, только к уе6анам.
#1 не ссы не долго былочюркам осталось жить на Русской земле, скоро пи3ды путину и медведеву дадут и вывезут их всех массово осюда
посмотрим тогда как ты заговоришь