баловство всё. накаченной сиськой сейчас мало кого удивишь, да и не главное это. потом поймешь, что решает толщина кошелька, длина ][уя ну и мозг офк.
А поигрывать мышцой - ну да, это можно, производя впечатление на малолеточек. Хотя и малолеткам сейчас это на][ не надо.
А так, потом может пригодиться ящики грузить, работая грузчиком в магазине, траншеи рыть глубокие и широкие в армии (когда не поступишь), генералам дачи строить или мебель двигать дома.
#72 может просто когда ты приходишь в зал и делаешь упражнения абсолютно без всякой программы и техники, со своим ростом 185 и весом 54 кг, то да тебе кажется что все вокруг ущербны и быдло, ущербы и быдло есть везде и в качалке тоже, но в отличие от других мест там их не в пример меньше, а людей нормальных и адекватных предостаточно, просто мб уровень не много не твой??
№54 если для тебя вести нормальный образ жизни, и выглядеть достойно, это иметь талию 150, или руки 25см в диаметре, то да ты определенно на правильном пути, и че бы ты тут не п1здел, нормальный люди имеющие атлетические формы на фоне таких как ты выглядяд в глазах девушек на порядок выше просто на подсознательном уровне, а свой комплекс не полноценности или отсутствие воли заняться собой здесь на форуме не поборешь
№54 мозг и кошелек всегда решал, но если ты в добавок к этому выглядишь еще как мужик, а не как жиртрест которого женские гомону прут с боков и на животе от переизбытка пива, или скилет которого ветром сломать может, то это элементарно тебя в глазах других поднимает, а мышцами на показ "играть" могут или далбаебы или неудачники, у нормальных парней и так все видно играть ничем не нужно
#80 ну если у тебя друззя онли в асе то да считаю что баня, пивко, пару тёлочек, ну или просто круг близких друзей это самый чоткий отдых так что сори бро, но ты гей
#86 спасибо за плоюс
НО, я когда брейком занимался, очень отдыхал тупо стоя на голове, или просто на легкой тренировке как по мне, отдохнул морально = отдохнул на 99 процентов. остальной отдых во сне
и по теме, иногда но стоит раслабляццо, пусть даже раз в 2 месяца напиваццо, в этой жизни надо уметь выпускать пар, ибо словаццо очень даже легко, нек00й геройствовать... все мы люди
70-75 разок подниму. железяки обычно не поднимаю - брусья-турник онли, и то несерьезно. брусья 30-40, турник до 24 доходило, но давно. сейчас и 20 не подтянусь наверно. вес 64, 20 лет
#85 отетастопроцентнаяинфа
#39 ну у меня как бы жим был раз в неделю, у меня 4 раза в неделю тренировки были и каждый раз отдельную группу мышц прорабатывал