Максим
достаточно много сделал и делаю,у меня нет девочки не потому что у меня каке-то проблемы а потому что я ищу ту с которой бы хотел встречаться и в дальнейшем возможно завести семью...сейчас как раз такой период когда кардинально меняется жизнь и хотелось бы что бы сейчас со мной был человек которому я буду дорого по тому что со временем я стану еще более вредным)))
Анастасия
а что ты сделал для того что бы жизнь стала лучше А.Г.
Максим
вот так всегда когда нашел девочку которая тебе нравиться и готов к длительным и теплым отношениям девочка пропадает(
)))предлагаю обсудить это за вкусным ужином и сладким кальяном)))))
Анастасия
другом начит о как - это своя филосифия
Максим
какие планы на выходные)?
затем что девушка должна быть в первую очередь другом а потом уже твоей девушкой)))
Vlad, 32 Украина, Киев
тогда нет смысла терять время )
предлагаю получить немного адреналина на картингах ... победитель получит хомячка, проигравший ужин в суше баре ))
Анастасия
ванга сказал что скоро на фронт
Vlad
hi
на этой неделе по гороскопу нельзя знакомиться, как насчет следующей?
Сергей
Фу, как грубо. По внешности о человеке вообще нельзя судить. А зарабатывать стриптизом - это по твоему не честно? Я просто спросил потому что в клубах восновном танцуют стриптиз. Если нет. Напиши что нет,
а то сразу нападаешь. А внешность у тебя просто супер. Я бы, например,
с удовольствием заплатил деньги чтобы посмотреть на твой танец.
Анастасия
а почему ты решил что я танцую стриптиз я что не могу зарабатывать честным трудом или с моей внешностью ты меня сразу к шлюхам приписуеш?