Меня зовут Юрас Лев, мне 21 год и я живу в городе Сланцы что недалеко от Эстонии. 3 года назад когда к нам в город подвели интернет я и познакомился с лайнейдж. Мы с друзьями(Димасом Лисовским и Костяном Тулиновым) тогда играли на фрише la2world на рейтах х3 и были в клане Heartless, хоть речь и не об этом. Ну потом все стали типа писать что вот типа открылся руофф го туда и я пошел с друзьями туда. Над выбором сервера мы не задумывались и просто с дуру тыкнули на кадмус. Качались по нупству медленно через месяц игры я был тока 57 а друзья и того меньше. Играли без па потому как в нашем городе не оплатить через терминал. На втором месяце игры Димас забил так и недокачав свего ПВ, он был 53. Остались я и Костян. Вот мы уже дошли до А грейда и настала пора выбора клана, мы подали заявки в хаос и нас с удовольствием взяли к итак немалому зергу. Что хорошего было в хаосе так это отсутствие всяких обязательств, не нада не прайма не на осады ходить клан ивентов вообще не было=))) ну мы потом много сидели в ТОИ тк у нас варов не было, мы были в чаос арми или кнайтс не помню. Вскоре забил и Костян и я остался один. Я играл за БД и был на тот момент 73. Я тогда вышел из клана стал делать уже квест на профу первый который в Хс но мне тогда на сайте у даниэля дэфо попалась заметка про то что типа мы все задроты итд я это все прочел и понял что так жить больше нельзя: у меня не было даже женщины на тот момент. И я решил доказать себе кто тут бык и забил. После этого моя жизнь наладилась женщины правда все еще нет, но я работаю над этим, стал ходить на турник и в качалку и теперь я гроза