ДЕЛИМСЯ.
ПОМНЮ В ДЕТ САДУ ЕЩЕ БЫЛ КОГДА, БЫЛ ДЕНЬ ТО ЛИ ЛЕТО ТОЛИ ОСЕНЬ, НУ ВОБЩЕМ Я УЖЕ ТОГДА НАЧАЛ ПРОГУЛИВАТЬ А ЖИВУ Я И ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ МЕНЯ ДЕТСАД КАК РАЗ. ЗНАЧИТ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА ОТОСПАВШИСЬ И ДУМАЮ ПОЙДУ КАК НАВЕЩУ Я ДРУЗЕЙ...ПОТУСИЛ ВООБЩЕМ С РЕБЯТНЕЙ ТАМ НА ВЕРАНДЕ, В ДЫРКУ ВЫЛЕЗ И ТАКОЙ ДУМАЮ ЩА ВО ДВОР ПОБЕГУ..НАЧИНАЮ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЬ, ЕСТЕСТНО НЕ ПОСМОРЕЛ ПО СТОРОНАМ ДА И ТАКОЙ КОСЯК Я КОГДА ПЕРЕБЕГАЛ, ПО ПРЯМО ВОЗЛЕ МЕНЯ ПРИПАРКОВАЛИ ТАЧКУ (ГРУЗОВИК), Т.Е Я ИЗЗА НЕГО НЕ МОГ ВИДЕТЬ ДОРОГУ..ВЫБЕГАЮ ЗНАЧИ И ПРЯМО НА ТАЧКУ..СБИВАЕТ НАХ7Й..НА 3 МЕТРА ОТБРАСЫВАЕТ В СТОРОНУ...ПРОХОДИТ ПАРУ СЕКУНД, Я ВСТАЮ
ПОМТО ЗНАЧИТ В БОЛЬНИЦУ ОТВЕЗЛИ ... У МЕНЯ СОДРАНЫ В Х7ЙНЮ ВСЕ КОЛЕНИ И ЛОКТИ..В ОСТАЛЬНОМ ЦЕЛ..ПРОНЕСЛО
Еду на машине ну так км 30 , выбегает на дорогу пид4рок и мне под колёса кидается. Выхожу , смотрю у него елда из ж0пы торчит и орёт что не хочет больше жить. В больниеце он рассказал что его бросил парень во время 36L1
привет бизи привет броблей
однажды машина сбила мою пятку, а еще однажды сбила локоть когда я на скейтике ехала и даже футболка порвалась когда я упала
з.ы.
Было дело на мотоцикле с другом врезались
Я фару ногой в полёте сбил и вылетел на другой путь , потому убежал , мы починились мольца и уехали , живы здоровы , а мопеду п1зда втулка выгнута наоборот (передняя) , колесо согнуто восьмёкой (колесо толщеной было в больше в 2-3 раза)
у меня был случай, еду на автобусе в больницу доезжаю до остановки, выхожу и бегу как олень не посматрев на лево а там трамвай в метрах, когда по шпалах стоял увидел что трамвай на меня летит, я тогда ваще пересрался... теперь всегда смотрю по сторонам!
ps: если бы у меня был ступор и я замешкался бы или упал бы на рельсах по мне трамвай проехал бы, слава богу я как бежал так и пробежал.
Как то иду через дорогу , и тут какойто пид4рок едет 30 км в час , и я его сбиваю , выхожу а у него за плечами законченный технарь с голубым дипломом ...
Как то иду через дорогу , и тут какойто пид4рок едет 30 км в час , и я его сбиваю , выхожу а у него за плечами законченный технарь с голубым дипломом ...
Дело было осенью или летом,х1й знает...Еду я как то на машине,рядом с садиком,ну думаю до16ае6ов нету....еду под 250 км/ч (шестерка офк)думаю проскачу,как тут какой то уе64н кривоногий выбегает,он походу с рождения был двинутым...т.к. после того как я его сбил на 250 кмч ,это унылое гавно встало О_О,ну я еще раз его переехал...а он о5 встал......ну думаю,вот это ЧЕРТ....а у него еще такой взгляд был,как у дауна.Конец моей ксб.