зачем мне кидать палки на фото очередной шалаво куклы это уже не актуально хотя было-б мне лет 12 может и покидал
хороший человек и есть парень веские аргументы
но мозги то на нуле раз такие фото вконтакте
з.ы. да не не, шалава очередная
#112 смешон очень смешон
#113 в 10 классе ?
зы попробуй пообщаться. Я не знаю кто тебе вбил в голову что девушки такого типа шалавы и видимо это не исправимо
#124 педовка
з.ы. ты там поосторожнее а то ещё и в деятельность посмотришь
з.з.ы #127 извини что не педик или кто тебе там нравится, я ещё не потерял возможность видеть
о нет кашолка и педовка люди характиризуют других судя по себе
з.ы. причём тут эти два слова?
з.з.ы жаль парня той шмарки, хотя наверно такой же
#153 мис оригинальность чего ты добиваешься то? я не знаю что ты любишь(х7й знает как надо выглядеть для такой раскошной крали как ты) но я уверен, смотря в зеркало ты видишь принцесу, хотя являешься шмарой под тонной косметики
#154 я в инсте на 1 курсе
#171 так по порядку ты ушол из 9 класса в институт , и сейчас ты на 1 курсе.
в 9 классе мне было 15 а если ты на 1 курсе и др у тебя в июле значит тебе щас 15 лет
зы инеблагодари
#186 SVIN [заваливший борова] @ 03.12.10 01:01 [пожаловаться]
#184 есть чувство, что ты не понимаешь то что я пишу Laughing мозги атрофировались? Laughing
#183 SVIN [заваливший борова] @ 03.12.10 00:58 [пожаловаться]
#182 чем ты лучше, если не хуже Laughing тем что ты 1992 или 1991 год? Laughing или идом 452? несёшь х7йню ещё похлеще меня
#209 да ты же у3бан, ты посмотри тему с унэстетиком и пойми, такие как ты постоянно кому-то ж0пу лизать пытаются а их даже не замечают
#211 олд школа я смотрю тут вообще, друг другу ж0пу до чиста натирала
#215 Ахаха ты дурной?
Я повелителя поп знаю уже около года,а анестетика 1.5 года
Смысл мне им ж0пу то лизать?
Я отписался не потому что ты вы3бывался именно на повелителя поп,а потому что вы3бывался именно ты
#218 я вообще про то когда ты ворвался в тему с унестетиком, начал вякать, тебя игнорили, ты ещё спрашивать начал а что тебе никто не отвечает
з.ы. не друг я тебе скотина позорная
#219 1.Ищи тему показыавай посты,нет темы-ты п1здабол
2.Если даже и было такое,что анестетик мне не отвечал значит были причины
Ты еще знаешь что сделай,создай такую же тему которую создал недавно бека аля Кто пизж3 я или синнер и посмотрим кого игнорят,а кого нет
#221 ты что совсем объе6лася там со своими олдскулами?
я тебе ещё посты искать буду? в яйца мне порычи тогда подумаю, и мне нах7й не нужно чтобы оценивали кто п13же я или какая-то обезьяна с ником синнер, просто иди нах7й ты и бека и весь остальной местный сброд
Ладно, если все видят в этой "девушке" нормального и адекватного человека я соглашусь с ними.
з.ы. всё, погнал я спать, всем кто это читал удачи и не вставать на сторону любителей шмар
Да них00я я никогда не соглашусь что шмара может быть нормальным адекватным человеком с7ка!
#234 что я делал? я вые6ывался и буду на всех вас вы3бываться!!
агро? это ТЫ говоришь об агро? бл9ть да бы себя со стороны видел бы - с моста бы прыгнул, но спать надо, так что пока.
повелитель зап1зделся как и его с74ка
универ в 16 лет О_О не п1зди с7ка это максимум первый курс в колледже после 9 класса
зы вы рли заовнены так как всю тему п1здели что она твоя подруга с универа а оказалось она не в универе учиться а в школе
а ты выходит ее одноклассник
так что парочка мудков уе6ывайте с бб срочно
зыы браблэй вас догнал и вые6ал
какие вы все задроты
пади ни у кого из половины девушек нету
и им приходятся встречатся каждую ночь со своей рукой , просто пи3ец ребята, я вам доказываю лохам что это я и подтверждаю
а вам лишь бы обосрать на форуме и подрочить на телок из журналов, больше мозгов и не хватит
#273 я и не прошу дрочить на себя, хотя так это и есть
ахахахаха
#277 согласен тут многие задроты. я например вообще не играю не во что. т.к времени нет да и желания. девушка есть я и не дрочу. а вот нормальной девушке нах7й не надо торчать на каком-то дырявом форуме и сливать гавно на школяров.
#277, вот о чем мне говорить с тобой школяркой? я к тому, что здесь все - таки есть парни взрослые и не девственники. не думай никогда, что на тебе свет клином сошелся.
я люблю опытных, через года 3-4 звони
#287, ты в универе учишься, ватетада! про универ ты наверное имела ввиду шарагу после 9 класса в ЗПР группе? с таким общением разговора я бы тебе в шар пNзданул при первой встрече не задумываясь о том, кто ты.