Такая тема я хз че ей дарить а САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ОРИГЕНАЛЬНО ЧТО ЛИ?? говорю сразу я не епусь с дочкой миллионера и падарки тип полет в египет или тур по магазам столицы отпадает,так же предложения подари ей себя или мячик для волейбола мимо) кароче парни бб всегда выручит ну как минимум поднимит настроения)начнем)хелпуйте а то плэнт скоро уже запикает)че делать?
Скажи, сидя за компьютером, чтобы пошла она нахуй с её днём рождения и не мешала тебе ебашить пабец "ап 1к онли дно", да и чтоб пошевеливалась там с ужином сука.
ты подари цеты и не просто "ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПУХ"
а оригинально озвучь с компиментами. Бабы любят ушами. Так что юзай, ну и цветы всегда ипут. А к цветам какуюнибудь херату типо игрушки. мягкой х.уякгой.
Ты сегодня мне принес
Х7й под самый самый нос
И сказал что это лан-ды-шиииии!
Но меня не проведешь-
Х7й на ландыш не похож,
Х7й большой, а ландыш ма-лень-кииий!!
Ландыши, ландыши, светлого мая привеееет.....
звезду подари с неба,сейчас регистрируют их. или возьми розы,4 настоящих,1 искусственную и скажи что ты будешь ее любить до тех пор,пока все розы не завянут...
аФтар ты че дурак? фото телки в студию!
если нет фотки, запили ее параметры!
зы если она толстая , своди ее в МакДак.
зыы если худая, то пойух, тоже своди ее в МакДак
зыыы Если она ни толстая , ни худая, вы36и ее
зыыыы Ч0 как дурак то бл34ть?
всем спасибо за не врот е6еные советы)) я на такие ответы и расчитывал бб рулит) а насчет словаря мне строго по х7уй )
з,ы, кстати вареант с 4 розами и 1 искусственой это тема,но она блондинка не то подумает) ну еще жига семки и лавочка тема))