Как стать вампиром в реальной жизни?
Я не буду скрывать от тебя, я – вампир. Своё призвание я получил от другого вампира в 18 веке в небольшой деревне Карнак (Франция). Случилось всё в ночь с 12 на 13 марта по старому календарю. Я спал, проснулся, и увидел возле себя человека. Я спросил, кто он, что он делает в моём доме, на что мне предложили стать членом их семьи. Поначалу я отказался стать вампиром, ибо слухи про их кроважадность ходили постоянно, однако же, позднее я согласился и ждал его прихода. Прошёл примерно год и через год я опять встретил этого человека. Он дал мне выпить своей крови, окровавив палец небольшой заточкой. Свою дальнейшую судьбу я не пишу, ибо ты пока не в состоянии понять, так как ты не член нашей семьи.
Нынешние времена немного отличаются от того, что происходило в 16-18 века, раньше мы (вампиры) не боялись и не стеснялись переносить своё призвание от одного человека к другому, однако на рубеже 19 века главой вампиров (его имя не разглашается) было принято решение заморозить привлечение новых членов семьи, да и самого искусства в целом на срок до 2007 года. Далее в 2007 г. Наш правитель сказал, что нужно привлечь новых членов семьи и дал срок привлечь их до 2012 г..
Честно говоря, я не в силах сейчас летать к каждому человеку и спрашивать, желает ли он стать частью нашей семьи. Я не в силах описывать всю историю своей жизни, так же как и не в силах не исполнять указ Правителя. Я предлагаю вам сотрудничество.
Если вы действительно желаете, стать вампиром, если вы действительно этого хотите, тогда напишите мне емаил с темой «Хочу стать вампиром».
vampir_vampir (собака) list.ru
Я объясню как им стать в реальной жизни и даже приду к тебе, посвящу в нашу Семью.
vampir_vampir (собака) list.ru
Я прошу тебя, если ты хочешь поиграть в злого и стращного – не пишите мне
Если ты хочешь посмеяться – не пиши мне
Удачи