Здорово, что у нас появился еще один отличнй киберспортивный сайт, надеюсь, он станет флагманом среди интернет-ресурсов, посвященнх данной тематике. Удачи знаменитым игрокам и их команде, которые взялись за этот проект.
слушайте, товарищи авторы, а нельзя создать тему, в которой посетители спрашивали бы совет насчет разных игровых моментов (микро, страты, какие-то фишки), ведь многие из вас являются хорошими игроками? По-моему было бы интересно и прибавило бы популярности вашему сайту
#39 я тут соченил
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше?
Вопрос создателям: а зачем создавать сайт, почти идентичный киберфайту? Понятно что планируете сделать намного лучше, но зачем? Почему нельзя было просто усовершенстовать киберфайт например?
ты хочешь сказать, что не похож? Да хотя бы разделами, контентом...
"По-моему это хорошо, что по киберспортивной тематике создается еще один сайт.
Это ведь ужесточит конкуренцию, а значит оба сайта получат стимул для совершенствования." Да этих сайтов уже навалом, baltgames.lv, frag.su, c58, теперь еще и proplay.ru
Зачем? Зачем заставлять нас разрываться между сайтами? Контент-то схожий...
PS - ответ хотелось бы услышать от создателя сайта...
"а зачем создавать сайт, почти идентичный киберфайту? Понятно что планируете сделать намного лучше, но зачем? Почему нельзя было просто усовершенстовать киберфайт например?"
Мы не собираемся делать сайт, почти идентичный киберфайту. Серьезно. Может разделы Новости, Демки, Новое на форумах и напоминают кф, то только потому, что это один из наиболее удобных способов представления информации. Если зайти на англоязычные киберспортивные сайты, то эту форму можно встретить почти везде. Логичный вопрос: чем мы будем отличаться от кф и зачем вам нужно "разрываться между сайтами".
Уже сейчас наши новости лучше, чем на кф. И в плане оригинальности, и в плане подачи, и по качеству. У нас есть возможность освещать крупные соревнования вживую. У нас будут постоянно появляться воды по старкрафту и варкрафту (их будут делать в первую очередь Брюс и я). Статьи со стратегиями не от Василия Отцова, но от Караваджио и мои, к примеру. Вообще, у нас много интересных идей, которые мы планируем реализовать в ближайшем будущем. А вам нужно "разрываться между сайтами", смотреть и выбирать, где лучше - вы заставляете и нас и кф делать больше и конкурировать.
да какой там народ сайберфайт,упали? он серый старый и унылый! дизайн на 0! а браблей люблю уважаю и ценю за демки каждый день какое-нить кв по варику ставки))наши любимые (зашел_обосрал_вышел и т п) где еще встретишь такое?нигде;) Браблей - давай позитииииив))
По теме: Чтобы стать про, нужно сначала пройти 3 этапа: Нуб, Мясо и Неплохой игрок ) После этого ты сам заметишь изменения. А чтобы их заметить, нужно очень много играть и практиковаться Удачи тебе, йуйный сцукован (юный падаван) ;)