В понедельник на мед.комиссию
пасаны,скинте плз у кого есть список болезней с какими не берут,или есть ли норм способ откосить?монетку навернуть мб,что-бы на ренгенне показало язву?
п.с. 364803 рабство этот военник
п.с.с. из Беларуси
п.с.с.с. #9 moodq ofk
#1 Сделай так чтобы тебя психолог отправил в психушку на проверку. В психушке когда с тобой будет разговаривать врач, будь неадекватным, нервным, он тебя отправит на проверку. Можно не ходить на неё. В армию не забирут и психом не сделают.
ЗЫ Проверено, работает -_-
ЗЫЫ #9 все знает -_-
Ага, и не заберут, и психом не сделают, ага..
Любыми способами получаем направление на психиатрическое обследование в Новинки.Не обязательно корчить дурачка - это наоборот нынче не катит, лучше наоборот, например, с пленным видом зайти, пожаловаться на депрессию, на вопрос были ли мысли о суициде потупить взгляд и томным голосом ответить - не только мысли...
Если бумажку с направлением получили - можно идти обмывать откос. 2 недели "обследования" в отделении призывников - лежишь себе книжечки читаешь, на работу ездишь - там нужно только ночевать. Корчить там из себя никого не надо, врачи в адеквате и понимают, что не за тем люди в дурку пришли, чтоб еще потом сапоги топтать. По истечению 2 недель "врачебная комиссия". Данный цирк представляет собой следующее - по очереди заходят ребята, их спрашивают "Где работаешь. Хочешь ли служить. Какие планы на жизнь". Далее ВСЕМ ПОДРЯД ставят максимально безобидные диагнозы. У меня, например, единственное ограничение по жизни - нельзя носить огнестрельное оружие. Права/работа - без проблем. Лично знаю с десяток откосивших таким образом - это единственный 100% способ, если получил направление на обследование. А так...Была куча косяков у кучи людей, когда вроде как не годен, вроде как не берут, а потом повестку на отправку в плечи и топтать. Двоюродного брата взяли с врожденным пороком сердца, хоть и мать носила взятки. Тоже мне, блеать, додумалась куда нести - прямо в военком понесла. И взятку взяли и парнишу забрали.
Думаю, жителям Блр объяснил доступно. Будут вопросы - в ПМ. Объясню, помогу. ГЛ, чо.
Аффтар сделай так как сказал муд4к #9, но запомни на норм работу тебя х7й кто возьмет . ЗЫ купил военник :palevo:
зы: за свое бабло
зыы: газпрём решает
п13D46ОЛ,служил бы как нех,но если у меня в семье только мать,которой на пенсию через 2 года,а я ещё вышку не получил,устроился работать,а военкому п0х7й на работу,заберут и все.Выйду из армейки,мать уже на пенсии,а я безработный.